планета суши екатеринбург

Можно ли сочетать желание поддерживать прекрасную фигуру с любовью к еде? Можно! «Планета Суши» рекомендует японскую диету для праздничных выходных. Ее рецепт прост - суши на завтрак, обед и ужин! Это блюдо очень питательно и при этом низкокалорийно (всего 100 ккал). Суши-диета станет источником различных минералов, витаминов, аминокислот. В морепродуктах много йода, что улучшает общее состояние организма, укрепляет и улучшает вид волос. Ногти, за счет поступления в организм кальция, становятся крепкими. 

В разных городах сетевым заведениям по-разному удается держать марку. Либо не держать ее. По моим наблюдениям, "Планете суши" в Екатеринбурге это удается. В Москве есть ощущение конвейера, что сказывается и на качестве обслуживания и на качестве блюд. В Екатеринбурге все-таки есть ощущение, что это - не просто один из филиалов большой сети, а полноценный ресторан, где и обслужить постараются и накормят вкусно

В свой приезд в Екатеринбург на ужин пошли в суши. Выбрали первое, что попалось на пути. Признаться, думала, будет лучше. Как правило, в суши-барах помимо японского меню хоть что-то есть из европейского. Здесь же только супы, роллы, суши. Я взяла попробовать горячие суши. До этого ни разу не пробовала. Не понравилось. Плюс: расположенность рядом с метро.

Ресторан русской кухни «Шустов» - место, где верны принципам постоянства. Это не просто ресторан, это уютный уголок, живущий своей жизнью, отгороженной от пыльного и шумного Екатеринбурга. Отличительная особенность ресторана...

Раньше здесь было гораздо лучше в плане блюд. Сейчас интерьер такой же в принципе ничего, но кухня как то испортилась. Когда последний раз здесь были на бизнес-ланче совершенно не понравилось. Роллы были сухие, рыбы практически не было и вообще есть было не возможно все разваливалось. Неизменные только напитки в баре и хороший чай.

Сеть «Планета Суши» в Екатеринбурге представлена 4 ресторанами. В меню предусмотрены классические блюда японской кухни по старым и актуальным рецептам, особенно радует раздел теппан меню. В обед гостям предлагают бенто-ланч, ипон-ланч и оригинальный бао-ланч. На десерт непременно нужно заказать юкими, чудесное японское мороженное в рисовой оболочке. Цены в ресторане — чуть выше среднего, но это оправдано качеством блюд, аккуратной сервировкой и размером порций. Интерьер ресторана в ТЦ «Мытный двор» выдержан в традиционном японском стиле с тематическим декором, натуральным текстилем, мягкими диванами и приятным освещением. Обстановка в «Планете Суши» идеальная как для дружеских встреч, так и для свиданий.

Сеть ресторанов "Планета суши" существует в нашем городе сравнительно давно. Но пришлось познакомится с данным заведением год назад. Осталось не очень приятное впечатление. Не знала, какой подарок преподнести подруге на день рожденье, решила подарить сертификат...

У меня резко изменилось отношение к Планете Суши! (ТЦ Мега на Металлургов) Начну с того, что заказали с мужем : я себе роллы и 100мл водки, муж заказал салат из листьев салата, черри и копченого угря. Обида на сие заведение началась с того, что мне (даме) водку принесли в стакане, на моё возражение-'а что, я водку хлебать из стакана буду, принесите рюмку, официант схватил стакан и пытался . Удалось отобрать и добиться, чтобы принесли рюмку! Это в ресторане-то(как они себя заявляют) у них графинчиков на подачу водки нет! Далее принесли мужу салат, который явно отличался от заявленного в меню на изображении. Так вот с этого салата, забегая вперёд скажу, муж сегодня сидит весь день со вчерашнего вечера на унитазе! После того как мы попросили принести чек на оплату, его принесли без итоговой суммы, вот вам, мол, недовольны подачей водки, считайте сами в уме. Ну тут меня и взорвало! Вообщем, нкогда не писала и дай Бог мне дальше не писать, как говорится, чтобы поводов не было! НЕ ПРИДУ В ПЛАНЕТУ СУШИ! Пусть они потеряют очень много!!! Раньше мы были постоянными посетителями. Да я думаю, я не одна такая...

Побывав на днях в ресторане Планета Суши в ТЦ Мытный двор была приятно удивлена как слаженно и дружно работают официантки. Заказ принимала веселая и улыбчивая Азалия(если ошибаюсь в правильности имени,пусть девушка меня простит) предупредила заранее что готовиться все будет долго по причине нагруженности,но мы сказали что подождем.Внимание к нам было достаточно много предоставлено,так как параллельно когда наш официант была занята,другая девушка с радостью подсказывала нам по вопросам и помогла с вопросами. Ждали на удивление не долго,как предупреждали и получили карточку почетного гостя ! Приятно видеть таких дружных официанток и внимательных,роллы были прекрасны и десерт Домино чудесный,как посоветовали нам официанты! Теперь это наше любимое заведение!

Посетили Планету суши в к-т колизей 7 января. Заказали три вида роллов. Ожидание заказа составило около 30 минут. После чего официант принёс три тарелки с роллами. В двух тарелках прямо на роллах были волосы. Обратили внимание официанта, тот невозмутимо сказал, что сейчас принесет новые. После этого из кухни услышали возгласы о том, что работает некий Аслан и мол, он во всём виноват. В третьей тарелке роллы были сделаны весьма неаккуратно, в рыбе оказалась часть плавника, которую пришлось выплюнуть. В итоге от заказа отказались и ушли. В целом заведение показалось очень неопрятным. Помещение давно требует ремонта, мебель зашоркана, на стенах грязь. Никогда больше не посетим это место.

Испортилась планета Суши. раньше с удовольствием ходила. А тут... пришли в субботу вечером. Понимаю, конечно, что много народу, но ждать заказ 50 минут... Нам это очень не понравилось! Заказали саке. принесли два кувшинчика по 100 мл. В одном - хороший саке, а в другом, как будто водка, разведенная соевым соусом. фу! К тому же работал кондиционер, и было ооочень холодно! На это замечание официантка сказала, что они ничего не могут сделать, т.к. кондиционеры автоматические. Вот и сидите, клиенты дорогие, мерзните! Разочарована...

В "Планете Суши" гостям предложат большой выбор суши, сашими, роллов и других блюд японской кухни, каждое из которых наилучшим образом адаптировано в соответствии с вкусами европейского потребителя. Оригинальные рецепты и традиции здесь эффектно сочетаются с современным дизайном и новейшими технологиями.

"Планета Суши" - это сеть ресторанов так любимой российскими потребителями японской кухни. В каждом ресторане гостей приятно удивят сочетание демократичных цен и высокого уровня сервиса и качества продукции.

Заказывали на дом еду из Планеты суши: обещали привести через полтора часа, а привезли через 2ч. В набор не доложили соевый соус, филадельфия с двойным сыром оказалась с одинарным сыром и то с натягом. Роллы разваливались, были страшные и некрасивые...ужас...

В сущности, от добавления угря в мисо "Планета Суши" не выиграла. Не стал этот суп оригинальнее, не приобрел каких-либо специфических вкусовых качеств. Это все тот же любимый мною японский суп мисо, в который просто добавили рыбу. Всего и делов. Новый рецепт супа мисо "Планете Суши" не слишком удался. Поставлю три с половиной балла.

Единственный минус этого салата от "Планеты Суши" заключается в том, что есть его палочками неудобно. Куриное филе и креветки, конечно, подхватываются легко, а мелко накрошенные соломкой овощи - с большим трудом. Однако это мелочи, ведь как сказано в меню "Планеты Суши", это "свежая палитра вкусов и красок". Не обманули.

358.8006ms

Related articles

Архив

Категории

Популярные статьи