креветки жареные с чесноком и соевым соусом
По вкусу жареные креветки с чесноком и соевым соусом напоминают копченые. Это зависит от соуса и смеси масел для обжаривания. В таком  варианте можно приготовить и замороженных очищенных рачков, и охлажденных в панцире.Трудно переоценить, насколько вкусными получаются креветки жареные в соевом соусе с чесноком. Легкоусвояемый белок и минимум калорий делают креветки жареные с чесноком и соевым соусом излюбленным блюдом гостей в меню ресторанов средиземноморской кухни.

салат из перепелиных яиц и креветок
Предлагаю приготовить несложный салатик, в который входят такие вкусные продукты как креветки и перепелиные яйца. Несмотря на то, что салат содержит мало калорий, он хорошо насыщает за счёт большого количества белка. Если хотите свести калорийность этого салата к минимуму, то используйте вместо майонеза оливковое масло для заправки (смешанное с соком лимона).Салат с креветками и перепелиными яйцами лучше смешивать в глубокой посуде.


морской салат с креветками и кальмарами
Морепродукты – излюбленный продукт таинственного Востока. Японцы, китайцы, корейцы маринуют их, добавляют специи и употребляют самыми различными способами. Попробуйте салат с креветками и кальмарами  по-восточному. Один из ключевых ингредиентов – гребешки. Несмотря на название, не спутайте этот компонент с морепродуктами. В данном случае – это вид водорослей, замаринованных по-корейски со специями. Эти водоросли имеют плотную структуру и приятный морской вкус.

31.2ms

Архив

Категории

Популярные статьи