набор для суши tupperware

Набор для суши и роллов Tupperware   Состоит из: 1 формы+пресс-крышки для суши 1 формы+пресс-крышки для роллов Формуем легко и быстро красивые и одинаковые роллы, суши! Удобно, что формы имеют отверстия, чтобы при формировании лишняя жидкость удалялась. Форму можно использовать и для фрикаделек, пирожного "картошка", конфет трюфелей, печенек. Форма имеет острые края- удобно вырезать одинаковые ровные кусочки рыбы, сыра и др начинок для суши. Подробнее об None Есть доставка.

Набор контейнеров Tupperware "Система Холодильник" предназначен для хранения продуктов как в холодильнике, так и в шкафу. Разнообразие объёмов лотков Tupperware позволяет хранить различное количество продуктов: от остатков соуса, до приготовленного на ужин салата или запасов крупы. Размеры контейнеров спроектированы таким образом, чтобы их можно было легко и компактно разместить друг на друге, экономя место в кухонном шкафу или холодильнике. К тому же маленькие ёмкости Tupperware можно поставить на стол с нарезкой сыра и колбас, сервируя завтрак, например. Набор состоит из 6 контейнеров с крышками: 1шт. на 1.5л, 1шт. на 700мл, 1 шт. на 650мл, 1шт. на 300мл, и 2шт. по 140мл.

В августе Tupperware представляет изделия, которые станут незаменимыми помощниками хозяйки во время подготовки к загородным поездкам и выходным на даче. С чудо-коллекциями Tupperware готовые блюда долго сохранят свой вкус и привлекательный вид. Эти дизайнерские решения позволят не только облегчить жизнь, но и украсить любой стол, даже если он будет располагаться на опушке леса.

Пришло время сбора последнего урожая и самая пора запасаться необходимыми витаминами на зиму. Уникальные коллекции Tupperware позволят не только быстро и легко приготовить рыбу, мясо, овощи, фрукты и злаки для всей семьи, но и сохранят полезные свойства продуктов, чтобы они приносили максимальную пользу.

В набор для пельменей входят замесочное блюдо, пельменница с ложечкой, большой прямоугольный охлаждающий лоток и мерные ложечки. К тому же с этим набором не придется сидеть долгие часы на кухне за лепкой: приготовить 40 пельменей за один раз, экономя при этом время и силы, при помощи одной пельменницы — это реально!

Очень проста в использовании: достаточно лишь заполнить форму, надавить на нее крышкой и вынуть готовые суши из формы. Позволяет приготовить 5 нигири одновременно. Из 100 г риса для суши можно приготовить 15 нигири. Ультракомпактная при хранении и простая в обращении. Благодаря небольшим отверстиям внутри каждого углубления лишняя влага и воздух выходят из формы. Специальная внутренняя поверхность формы позволяет легко вынимать готовые нигири. Крышка может быть использована для нарезки рыбы, фруктов и овощей.

Идеальный размер, адаптированный к форме листа нори (сушеные водоросли). Идеальный диаметр роллов, удобный даже для детей. Очень простая в использовании: достаточно лишь заполнить форму, надавить на нее крышкой и вынуть готовыйролл из формы. Из 100 г риса для суши можно приготовить 18 роллов. Специальная внутренняя поверхность формы позволяет легко вынимать готовые роллы. Ультракомпактная при хранении и простая вобращении Благодаря небольшим отверстиям лишняя влага и воздух выходят из формы.

265.2005ms

Related articles

Архив

Категории

Популярные статьи

фартук из стекла еще;потолок амстронг Солнечногорск ссылка