приготовить ролы филадельфия

Уже давно блюда восточной кухни завоевали сердца миллионов людей по всему миру. Сегодня без особого труда можно отыскать японские или китайские ресторанчики, где посетителям будут немедленно предложены удивительные образцы восточной кулинарии. Роллы - яркая презентация "вкуса Японии ". Стоит сказать, что в домашних условиях роллы Филадельфия может приготовить практически любая хозяйка. Для этого нужно иметь под рукой небольшой кусочек свежего лосося (в нашей стране используют копченый лосось), несколько свежих огурцов, отварной рис и сыр Филадельфия. Обязательно нужно приобрести лист водоросли нори, а также соответствующий вспомогательный инструмент.

Теперь самый сложный этап - скручивание ролла «изнанкой наружу». Чтобы это было проще сделать, на циновку из бамбука для приготовления суши следует положить пищевую пленку. Поверх пленки кладем водоросли, а сверху ровный слой риса, оставляя 1 сантиметр краю, для закрепления роллов. Затем переворачиваем лист нори и выкладываем остальные начинку: сыр Филадельфия (размазывает ровным слоем), слой огурца и авокадо, можно добавить немного васаби для остроты вкуса. Теперь ролл можно осторожно скручивать. Должен получиться небольшой брусок рисом наружу. Удалив пищевую пленку, приступаем к заключительному этапу - обворачиваем рисовую основу тонкими ломтиками лосося, разрезаем на 4 или 6 равных частей и посыпаем сверху тобико. Теперь можно приступать к трапезе!

Это один из двух самых любимых европейцами и американцами суши роллов. Покрытые сверху ломтиком вкусного лосося , они таят в себе полную вкусом начинку. Роллы Филадельфия относятся к виду урамаки - роллов или иначе « роли наизнанку ». Сегодня речь пойдет о том , что кроется за такой романтическим названием и о том , как приготовить роллы Филадельфия в домашних условиях.

Конечно, лучше, чтобы этим процессом занимались профессионалы - сушисты. Искусству приготовления роллов они учатся не один день. Но, если очень хочется, то можно приготовить этот деликатес и самостоятельно. Первая задача - правильно сварить рис. Лучше всего использовать специальный рис для суши (он стоит дороже, но не разваривается и обладает оптимальной клейкостью). Для начала необходимо залить рис холодной водой (1 часть риса и 2 части воды) и оставить его на полчаса. Затем приступаем к варке. Доводим рис до кипения, а затем уменьшаем жар и оставляем его томиться еще 20 минут. Рис практически готов, осталось только охладить его и добавить рисовый уксус (1 ложку на 1 стакан риса).

Действительно очень вкусные роллы, правда я всегда считала , что их название все-таки связано с сыром под названием "Филадельфия " , интересно, а название сыра тоже родом из Соединенных Штатов? У меня уже много друзей научились делать роллы в домашних условиях и скажу вам , что выходят они точно не хуже ресторанных , но гораздо дешевле.

2. Рыба. Если вы поищите в интернете , как сделать роллы Филадельфия урок , то можете столкнуться с тем , что повара в них рекомендуют для приготовления таких роллов использовать сырую семгу. Мы же рекомендуем вам заменить ее на слабосоленую семгу , так как никто не сможет дать гарантии того , что в течение всей дороги от рыбалки в магазин рыбу хранили идеально правильно, а значит , она может нанести серьезный вред здоровью.

Роллы «Филадельфия » - это одни из самых популярных вариантов этого блюда , которое подается практически в каждом ресторане японской кухни. Собираясь готовить их дома , вы должны понимать , что « Филадельфия » - не самый простой в приготовлении вид роллов. Если раньше вы никогда не крутили роли , то задумайтесь над тем , чтобы первые несколько раз приготовить более простые однокомпонентные блюда из этого вида.

4. Сыр. Согласно рецепту роллов «Филадельфия» , в них должен использоваться сыр одноименного сорта. Но , даже в наиболее крупных торговых гипермаркетах , он далеко не всегда есть в продаже. Но не стоит расстраиваться , его легко можно заменить на сливочный сыр без добавок , разница во вкусе конечного продукта будет практически полностью отсутствуют.

Ролл Филадельфия это любимый вид роллов в нашей семье. Готовим роллы мы часто и для себя, и для гостей. Но у меня немножко другие секретик приготовления риса и использования заправки. Рис я перед варкой очень хорошо промываю под проточной водой (раз 7), затем заливаю водой в соотношении 1: 1. Варю при закрытой крышке на среднем или большом огне до закипания, как закипело, сразу уменьшаем огонь на минимум, и варю еще одно 10 минут под закрытой крышкой. За время варки я ни разу не открываю крышку и не мешаю. Через 10 минут рис готов. По такому рецепту рис получается всегда именно такой, какой необходим для суши: по мере клейкий, по мере рассыпчатый. А уксусную заправку в рис я не вливаю. А только обмакивают кончики пальцев, перед тем как взять рис, для формирования ролл или суши.

И последний штрих к «портрету », как приготовить суши дома. Рецепты Филадельфии позволяют присыпать роли икрой тобико , подавать их с соевым соусом , имбирем домашнего маринования или острым хреном васаби. Суши выкладывают на большое белое блюдо. Есть их следует палочками.

Для правильных суши нужно покупать правильный рис. Самых хороший египетский , он варится в специальных пакетиках , и сплоховать с ним довольно трудно. А вместо лосося часто использую слабосоленую семгу , которую можно приготовить даже в домашних условиях. Так получается гораздо дешевле , выгоднее и вкуснее.

Домашнее приготовление таких популярных рецептов роллов, как «Филадельфия» и «Калифорния» стало возможным после того , как во всех крупных супермаркетах появились отделы с набором для суши. В традиционной японской кухни в набор для суши входит гораздо больше предметов посуды и ингредиентов для формирования роллов дома. Мы ограничимся только теми продуктами , которые можно приобрести в свободной продаже в магазине и сделать роллы своими руками.

Да простят меня японцы , но приготовила я эту Филадельфию без водорослей ( на дух не переношу морскую капусту и очень сильно сомневаюсь , что мне понравятся эти норе ) и с обычной красной икрой. Вышла обалденно вкусная закуска из красной рыбки. Может, это конечно и не настоящие японские роллы, зато мой желудок принял их благосклонно :)

Senya если есть желание и знаешь как сделать , то дома можно приготовить абсолютно все и роли тоже. мы уже давно готовим не только роли «Филадельфия» , но и различные суши и наши друзья всегда в восторге , в суши- бары не ходим , ни к чему , домашние чище ина порядок вкуснее. Главное чтобы продукты были свежими. Удачи. !

Мой любимый мужчина устроил на медных праздник при свечах. Приготовил своими руками роли только вышли онисредней паршивости. Все съедено , похвалить. Рецепт роллов был взят с книжецы. Удивилась что на нашем Чудо Поварепод носом рецепт роллов. Заходим к вам кадждий день.Больше рекламируйте свои рецепты.

Для приготовления роллов «Филадельфия» необходимо промыть рис большим количеством холодной воды. Положите его в кастрюлю и залейте водой. Воды должно быть примерно на 1/5 больше , чем риса. После того как рис дойдет до кипения , варить его на слабом огне 10-13 минут , пока он не впитает всю воду. После этого снимите кастрюлю с огня и дайте постоять около 10 минут.

Суши «Филадельфия» получили название в честь одноименного сыра. Они очень популярны среди любителей роллов благодаря нежному и изысканном сочетанию вкусов лосося и сыра « Филадельфия ». Существуют большое количество всевозможных рецептов для приготовления роллов «Филадельфия» с использованием тех или иных продуктов.

Покройте циновку или бамбуковый коврик пищевой пленкой, на которой разложите лист нори блестящей стороной вниз. Мокрыми руками сформируйте из вареного риса комок и разложите его равномерным слоем на водорослях. Затем аккуратно согните циновку и переверните ее; в результате этой манипуляции рис окажется снизу, а водоросли - сверху. Следующий этап - сыр «Филадельфия». Его следует выложить «дорожкой» по центру листа нори. Рядом с сыром разложите огурец и авокадо, нарезанные тонкими полосками. Убедитесь в том, что дорожки из начинок одинаковой длины, ширины и разложены равномерно. Теперь можете свернуть циновку и сформировать аккуратный ролл. Этап свертывания бамбукового коврика и придания формы ролла является одним из самых сложных для новичков. У вас должен получиться прямоугольный ролл; сверху его нужно покрыть заранее нарезанными кусочками лосося. Чтобы аккуратно нарезать роллы, предварительно смочите нож в холодной воде.

В России во внутрь ролла "васаби " как правило не кладут. есть две причины первая у нас нет васаби, а только его дешевые аналоги не все его едят. вторая никто не использует сырую рыбу. Пасту используют для украшения тарелки и кому надо добавляют ее в соеввй соус или прямо на ролл. Пол чайной ложки васаби от такого количества глаза на лоб вылезут))) Имбирь хотя его используют для снятия послевкусия но в России его едят чуть ли не как салат. Так что тоже его испольузут при подаче как украшение. Не все знают традиции того как правильно готовить и есть суши. Если все делатьпо правилам, то в соевый соус можно опускать суши рисом вниз только рыбой. На самом деле суши просто купают в соевом соусе так. что они насквозь им просачиваются. Поэтому Я даю описание с учетом Российских реалий. Хотя мне известны традиции приготовления и поедания суши в Японии, к сожалению России к ним очень далеко.

Любым сливочным или творожным сыром. можно использовать сыр " креметте " если у Вас есть большие гипермаркеты типа " ленты " или им подобные там всегда есть в продаже сливочный сыр. "Филадельфия " - это твородний сыр его делают из сыра он и стоит дороже. Есть сыр "Виолетта " на нем написано для суши и роллов он как раз сливочный стоит не дорого мне он больше нравится.

Хорошенько промойте рис, а затем отварите его в течение 10-15 минут. В идеале, конечно, нужно покупать специальный рис для суши, но можно, при беде, взять круглозернистый и хорошо его разварить. Для того, чтобы рис слипся, лучше также пропитать готовый рис специальной специей для суши, но в домашних условиях можно приготовить специю-заливку самостоятельно, смешав на огне рисовый (или винный) уксус с сахаром и щепоткой соли (смесь нужно только прогреть). Готовый рис поддерживайте теплым - так он более плотно нанесет на письмо прессования морской капусты норе.

Готовый рис аккуратно перемешайте и полейте приправой для суши. Если у вас таковой не является , можете приготовить ее , смешав рисовый уксус , сахар и соль. Хорошенько вмешайте заливку для суши на рис. Накройте кастрюлю крышкой , чтобы рис оставался теплым , и переключитесь на подготовку других ингредиентов.

Сыр "Филадельфия " положите в кондитерский мешок или на дно обычного полиэтиленового пакета. Надрежьте кончик и выдавите поверх рыбы или рядом с ней " дорожку " из сыра. При желании можно сюда же положить кусочки огурца или авокадо.

В этих роллах самый яркий вкус создает сыр « Филадельфия ». Но это не значит , что без него нельзя обойтись. Если « Филадельфии » вам сейчас и днем с огнем не найти, купите другой нежный сливочный сыр.

1528.8027ms

Related articles

Архив

Категории

Популярные статьи