готовим креветки
Какого цвета ни была бы креветка изначально, после тепловой обработки она становится оранжево-розовой снаружи, а мясо шейки из полупрозрачного превращается в белое. С готовыми размороженными креветками делают салаты, причем самые разные и под самыми роскошными соусами. Их можно добавлять в омлеты, делать с ними домашние суши. Сырые креветки оставляют больше пространства для маневра: из них можно сварить суп, сделать темпуру (зажарить во фритюре обмазанные  смесью муки и яйца креветки), запечь в...

креветки с чесноком с соевым соусом
Трудно переоценить, насколько вкусными получаются креветки жареные в соевом соусе с чесноком. Легкоусвояемый белок и минимум калорий делают креветки жареные с чесноком и соевым соусом излюбленным блюдом гостей в меню ресторанов средиземноморской кухни.Итак, как жарить креветки на сковороде  с чесноком и соевым соусом – рецепт с пошаговыми фото к вашим услугам. Блюдо получается нежным, сочным и очень ароматным.


жарим креветки
Брикет замороженных креветок выложите на сухую сковороду, предварительно раскалив её на плите. Огонь убавьте до среднего, сковороду накройте крышкой и прогрейте её содержимое, пока креветки не оттают. Снимите сковороду с огня, жидкость слейте, а креветки подсушите. Затем снова верните их в сковороду, добавив сливочное масло и немного соли. При желании можно положить и другие специи или несколько измельченных зубчиков чеснока. Обжаривайте, пока креветки не станут золотистыми – буквально...

как варить рис для роллов с уксусом
Дорогие друзья, надеюсь, что эта подборка секретов для приготовления риса и рисового уксуса поможет вам удачно провести первый эксперимент с японской кухней. Даже если придется заменить редкие ингредиенты, пусть ваши роллы радуют домочадцев и станут очередной покоренной вершиной кулинарного искусства!Опытные повара для приготовления рисового уксуса категорично против использования бальзамического уксуса.

гарнир к креветкам
Вкусные креветки с чесноком и лаймом выкладываем на тарелку, украшаем веточками кинзы. На гарнир к креветкам можно подать рассыпчатый рис или макароны. Блюдо не только вкусное, но и очень полезное, так как в его состав входят морепродукты и свежие овощи.Отличное блюдо для праздничного стола и романтического ужина — изумительные креветки с болгарским перцем. Приготовить креветки в духовке совсем нетрудно, а выглядят они очень красиво и празднично.


187.4933ms

Архив

Категории

Популярные статьи