сакура нижний новгород суши

Японская кухня – натуральная и гармоничная. Это самая полезная кухня во всем мире, к тому же в ней мало калорий, жиров и холестерина, а так же она богата белками и железом. Основой японской кухни служит рис, морепродукты и рыба, соевые продукты, водоросли и овощи. Эти блюда очень вкусные, просты и красиво оформлены и все это можно заказать суши на дом в Нижнем Новгороде. У суши очень давняя и богатая история. Появились они 1300 лет назад. Впервые их приготовил Ханая Йохей, повар из Японии, скрутив небольшой шарик риса с кусочком рыбы и васаби (японским хреном).

О том, что начинается Ханами, сообщают все Японские СМИ. Так как климат на территории острова неоднородный, вишня цветет с конца февраля до конца мая. Деревья стоят в цвету примерно 7-10 дней, потом лепестки опадают, а самые первые цветы распускаются на Окинаве – самом теплом острове. В Токио вишня обычно цветет 24 марта. Интересно что существует ханами других цветов: ландыша, подсолнуха, гвоздики, космеи, тюльпанов, но они как правило не настолько зрелищны и не собирают такое количество зрителей как ханами сакуры.

Вначале ханами посвящали цветению горной сливы. Потом к сливе присоединилась сакура, затем другие цветы. В коротком, блистательном цветении сакуры и сливы, которое продолжается от недели до десяти дней, видели глубокий смысл: размышляя о быстротечности жизни, почитатели цветения отождествляли опадающие лепестки цветов с быстротечностью и красотой жизни, с храбростью и чистотой помыслов. В период Эдо эта традиция широко распространилась и стала неотъемлемой частью японской культуры.

Кроме этого, в сети суши-баров предлагаются услуги по доставке блюд корейской, японской и китайской кухни по многим городам России и Украины. Основным девизом при этом является выполнение всех пожеланий клиентов в максимально короткий срок и по приемлемым ценам.

Лосось, подкопченный ароматным дымком, свежий огурец, морские  водоросли и определенным образом сваренный рис. Только для вас все это объединено в ролл Сакура. Посыпав все сверху кунжутными семечками, получаем нежнейший ролл.  Насладитесь его вкусом!

Уже первые маркетинговые исследования нижегородского рынка выявили высокую конкуренцию среди производителей суши. Сейчас количество компаний, предлагающих нижегородцам доставку продуктов японской кухни, приближается к 50. Радует то, что по первым результатам закрытых (а значит непредвзятых)  дегустаций роллы и суши "Сакура" уверенно занимают вторые и третьи места, а по некоторым дегустационным параметрам даже превосходят конкурентов.

Также представленные изделия могут стать и подходящим подарком для любителей японской культуры. Оригинальная посуда для суши как нельзя лучше передает очарование национальной кухни. Даже самые простые блюда в специальной посуде всегда будут выглядеть красиво и оригинально. Она способна наполнить романтический ужин изысканной восточной атмосферой!

249.6005ms

Related articles

Архив

Категории

Популярные статьи