планета суши екатеринбург

Раньше здесь было гораздо лучше в плане блюд. Сейчас интерьер такой же в принципе ничего, но кухня как то испортилась. Когда последний раз здесь были на бизнес-ланче совершенно не понравилось. Роллы были сухие, рыбы практически не было и вообще есть было не возможно все разваливалось. Неизменные только напитки в баре и хороший чай.

Посетили Планету суши в к-т колизей 7 января. Заказали три вида роллов. Ожидание заказа составило около 30 минут. После чего официант принёс три тарелки с роллами. В двух тарелках прямо на роллах были волосы. Обратили внимание официанта, тот невозмутимо сказал, что сейчас принесет новые. После этого из кухни услышали возгласы о том, что работает некий Аслан и мол, он во всём виноват. В третьей тарелке роллы были сделаны весьма неаккуратно, в рыбе оказалась часть плавника, которую пришлось выплюнуть. В итоге от заказа отказались и ушли. В целом заведение показалось очень неопрятным. Помещение давно требует ремонта, мебель зашоркана, на стенах грязь. Никогда больше не посетим это место.

Заказывали на дом еду из Планеты суши, однако впечатление осталось просто ужасным. Обещали привести через полтора часа, а привези через 2ч. В набор не доложили соевый соус, филадельфия с двойным сыром оказалась с одинароным сыром и то с натягом. Роллы разваливались, были страшные и некрасивые...ужас...

В "Планете Суши" гостям предложат большой выбор суши, сашими, роллов и других блюд японской кухни, каждое из которых наилучшим образом адаптировано в соответствии с вкусами европейского потребителя. Оригинальные рецепты и традиции здесь эффектно сочетаются с современным дизайном и новейшими технологиями.

"Планета Суши" - это сеть ресторанов так любимой российскими потребителями японской кухни. В каждом ресторане гостей приятно удивят сочетание демократичных цен и высокого уровня сервиса и качества продукции.

Заказывали на дом еду из Планеты суши: обещали привести через полтора часа, а привезли через 2ч. В набор не доложили соевый соус, филадельфия с двойным сыром оказалась с одинарным сыром и то с натягом. Роллы разваливались, были страшные и некрасивые...ужас...

В сущности, от добавления угря в мисо "Планета Суши" не выиграла. Не стал этот суп оригинальнее, не приобрел каких-либо специфических вкусовых качеств. Это все тот же любимый мною японский суп мисо, в который просто добавили рыбу. Всего и делов. Новый рецепт супа мисо "Планете Суши" не слишком удался. Поставлю три с половиной балла.

Единственный минус этого салата от "Планеты Суши" заключается в том, что есть его палочками неудобно. Куриное филе и креветки, конечно, подхватываются легко, а мелко накрошенные соломкой овощи - с большим трудом. Однако это мелочи, ведь как сказано в меню "Планеты Суши", это "свежая палитра вкусов и красок". Не обманули.

702.0013ms

Related articles

Архив

Категории

Популярные статьи