планета суши меню и цены

Не знаю, почему так много негатива. Ресторан находится недалеко от моего дома, поэтому иногда там с мужем кушаем, когда лень готовить. Отравлений никаких ни разу не было, цены как цены - на двоих за полноценный обед тратим около 1500 р. Единственно, что по вечерам народу там бывает многовато, еда вкусная. Говорю только про суши, в патио не ели.

один из трех представителей сети ресторанов японской кухни в Омске под вывеской "Планета Суши". качество блюд на уровне,но а цены общесетевые для Омска завышены. понравились зддесь рисовая лапша со свининой и соусом барбекю, салат Инари. для любителей качесчтвенных суши и роллов рекомендую))

Посетили Планету суши в к-т колизей 7 января. Заказали три вида роллов. Ожидание заказа составило около 30 минут. После чего официант принёс три тарелки с роллами. В двух тарелках прямо на роллах были волосы. Обратили внимание официанта, тот невозмутимо сказал, что сейчас принесет новые. После этого из кухни услышали возгласы о том, что работает некий Аслан и мол, он во всём виноват. В третьей тарелке роллы были сделаны весьма неаккуратно, в рыбе оказалась часть плавника, которую пришлось выплюнуть. В итоге от заказа отказались и ушли. В целом заведение показалось очень неопрятным. Помещение давно требует ремонта, мебель зашоркана, на стенах грязь. Никогда больше не посетим это место.

Заказывали на дом еду из Планеты суши, однако впечатление осталось просто ужасным. Обещали привести через полтора часа, а привези через 2ч. В набор не доложили соевый соус, филадельфия с двойным сыром оказалась с одинароным сыром и то с натягом. Роллы разваливались, были страшные и некрасивые...ужас...

Добрый день! 01.03.2014г. посещали кафе "Планета суши", расположенного в ТЦ Гагаринский по адресу ул. Вавилова, 3. После получения счета были неприятно удивлены: цены на некоторые блюда разнились с меню в сторону увелечения стоимости заказа. После...

Планета Суши приятный и милый ресторанчик японской кухни. Комфортная обстановка, уютный интерьер и незаметное обслуживание создают расслабляющую атмосферу. Очень удобные столики на разное количество человек, небольшой полумрак в зале, самое подходящее место, чтобы отдохнуть. Хотя...

12 ноября были с друзьями в Вашем ресторане "Планета Суши"на ул.Сурганова Всё очень понравилось: уютная комфортная обстановка, очень вежливое и культурное обслуживание, еда вкусная. Спасибо за обслуживание!

Все очень обычно, суши не плохие и не хорошие, пойдет, если уж очень их хочется. Были только во время обеда. Почему-то в это время людей там всегда мало и быстро обслуживают. Вобщем, ничего особенного.

Основное меню "Росинтер" скорректировал еще до "продовольственного эмбарго" - в июне, изменения были связаны с ежегодной плановой ротацией блюд и индексацией цен с учетом инфляции, утверждает представитель "Росинтера". При этом цены в ресторанах повышаются точечно, отметил он.

В конце февраля 2015 года против постановщика оперы "Тангейзер" в Новосибирском театре оперы и балета Тимофея Кулябина и директора театра Бориса Мездрича возбудили административное дело об осквернении религиозных символов: новосибирского митрополита вслед за рядом верующих возмутил образ Христа в постановке и провокационный постер, появляющийся на сцене. Суд не нашел состава правонарушения в действиях Кулябина и Мездрича, но прокуратура обжаловала это решение. Епархия же потребовала снять оперу с репертуара и возбудить уголовное дело, а Минкульт начал проверку финансирования "Тангейзера". Рассмотрение дела сопровождается акциями православных активистов и дискуссиями по поводу того, где кончается свобода творчества и начинается оскорбление чувств верующих.

Схожие метаморфозы (изменение ассортимента и цен) отметили и посетители ресторанов "Планета суши", также входящих в "Росинтер". В "Планете суши", как и в "IL Патио", в среду стартовал новый ланч, подтвердили в компании.

Традиционно японское блюдо сроднилось практически с любой национальной кухней и стало чрезвычайно популярно. Сегодня этот нарочито скромный деликатес господствует в ресторанных меню всего мира, доставляя радость самым придирчивым гурманам. Доставка суши – маленький праздник прямо к порогу дома.

709.0405ms

Related articles

Архив

Категории

Популярные статьи