суши и роллы картинки

При приготовлении блюд японской кухни специальных приспособлений и устройств не требуется. Понадобится плетеная из бамбука салфетка, хорошо наточенный нож, миска (лучше всего глиняная или деревянная), в которой будет охлаждаться рис, и, конечно же, палочки для приготовления и еды. Решив разнообразить праздничный стол блюдами японской кухни, их рецепты можно узнать, введя в поисковую строку запрос: как готовить суши в картинках или как готовить суши видео. Domosushi. ua — это отличный интернет-ресурс для тех, кто хочет быстро и легко научится готовить различные роллы и суши: от простых до изысканных. Подробные инструкции и наглядные картинки позволят вам без проблем освоить технику приготовления японских блюд. Как готовить суши видео — это отличный способ научиться самостоятельно создавать вкуснейшие суши и роллы.

Все бы не чего но тут идет целый лист нори а это много.и это далеко до ресторанов.там не ложат целый лист.Кому приятно жевать водоросли в таком количестве.Рис не держат 20 минут. и не тщательно мешают.Первый замес разбивая комки и мешать не до сильного загустения а то все равно будет каша.а потоом периодически помешивать и тогда будет рис деиствительно для суши. не понял про сыр.Что хохланд то да.но в роллах идет творожный сыр.и как же его порезать на палочки.Вообщем если по вашему делать то ложить можно много начинки так как его легко завернут.

Спасибо за статью! Все разжевано до мелочей. Нигде больше такого понятного обьяснения не видела, еще и с фото! Делала роллы по Вашему рецепту (правда без майонеза) так даже мужу понравилось, хотя он к ним равнодушен. Лучше, чем в ресторане. Хочу теперь научиться делать филадельфию) мои любимые роллы. Но не могу нарезать рыбку ломтями(( Может, кто делал, подскажите как?

Интересно, что ещё в конце 70-х годов XX века были изобретены суши-автоматы, которые могут изготавливать суши с самого начала, начиная с промывки риса, до упаковки каждого суши в плёнку. Такой автомат заменяет до нескольких десятков профессиональных сушистов. Использование суши-роботов распространяется, но не слишком быстрыми темпами, так как многие полагают, что суши должны обязательно быть приготовлены человеком.

Беремся за гункан с салатом Чука и ореховым соусом. Рис так же как на суши - овалом, нори - толстой полоской. Не забываем : везде нори шершавой стороной к рису, так приклеиваем наш рис для гункана и несколько рисинок на диагональ в верхнем углу.

Конечно, восточная кухня не была бы восточной без блюд, приготовленных из риса. Рис в азиатской кухне и повседневная еда, и незаменимый гарнир к креветкам в соевом соусе, к ломтикам говядины с имбирем и к курице с грибами шиитаке. Отдельного упоминания заслуживают десертные роллы из шоколада со сливочным соусом и сладкий ролл из ванильного бисквита.

1208.0691ms

Related articles

Архив

Категории

Популярные статьи