суши планета новосибирск

«Планета Суши» — это сеть ресторанов японской кухни, в которых наиболее удачно сочетаются оригинальные рецепты и традиции с современным дизайном и новейшими технологиями. Доставка суши по Новосибирску позволяет каждому жителю города приобщиться к азиатской гастрономической культуре, не прикладывая для этого излишних усилий: сделайте свой выбор, а профессиональные повара приготовят всё за вас, после чего отважные курьеры отправятся в путь в любую погоду, будь то холод или зной.

Мудрые японцы говорят, что у радушного хозяина и рис белее. Они считают большим счастьем впервые подносить угощение долгожданному гостю в новом доме, так что воспользуйтесь этой традицией в бытовой обстановке и все окружающие оценят вашу оригинальность и изысканность. Отвлекитесь от будничной суеты и погрузитесь в атмосферу гостеприимной и загадочной Японии вместе с блюдами от службы доставки ресторана «Планета Суши» в Новосибирске.

В доставке ресторана «Планета Суши» вместе с роллами в комплект входят дополнительные ингредиенты – японский соевый соус и васаби. Широкий выбор начинки роллов позволяет удовлетворять запросы самых взыскательных и капризных гурманов. Ресторан своей репутацией отвечает за качество доставленных продуктов, поэтому при приготовлении суши используются исключительно свежие ингредиенты.

«Планета Суши» – это самая широкая сеть ресторанов японской кухни в России. Новая точка открылась в ТРЦ «Ройял парк». Зал начавшего работать заведения рассчитан на 70 гостей. Это место, где можно почувствовать себя жителем небольшой провинции несмотря на то, что за окном горят миллионы городских огней. Интерьер располагает не только к деловому общению, но и приятному времяпрепровождению с любимым человеком, друзьями, семьей. Известно, что японцы в рабочее время полностью посвящают себя компании, а после работы сбрасывают бремя корпоративных правил и предписаний, отправляясь в многочисленные суши-бары «идзакая».

Планета Суши - франчайзинг и это накладывает свой отпечаток. Где-то качество еды бывает лучше, где-то хуже. Лично мне в Планете Суши в Новосибирске понравилось даже больше, чем в некоторых московских франчайзинговых Планетах. Мы были в этом ресторане в обед. Нас очень быстро обслужили, официант был...

"Планета Суши" - это уголок настоящей Японии, в котором гармонично сочетаются традиции и современность. Сеть ресторанов «Планета Суши» в рамках IV Ежегодной премии «Права Потребителей и качество обслуживания 2013» получила награды в номинации «Розничные услуги» (категория Общественное питание), а также в специальной номинации «За вклад в повышение потребительской грамотности о безопасности и качестве еды в ресторанах». У нас Вы можете заказать салаты, супы, горячие блюда и, конечно же, превосходные суши и роллы.

Расположен на привокзальной площади у гостиницы Новосибирск. Поэтому народу всегда полно. Официанты суетятся очень быстро, но все-равно не всегда успевают. Суши стандартные для такого рода заведений, то есть вполне приличные. Вечерами в зале бывает все занято и хватает выпивших. Лучше ходить туда на ланч.

Уютный ресторан. Интерьер выполнен в стиле начала ХХ века. Исторические справки, использующиеся в оформлении зала и составлении меню, имеют непосредственное отношение к строительству Новониколаевска и Новосибирска. Находится в центре города - в...

Японская кухня — это не только суши и роллы, но и разнообразные салаты, супы и диковинные десерты. Меню в ресторанах «Планета Суши» разнообразное, цены средние. По будням действуют специальные предложения по бизнес-ланчам. Этот факт в дополнении с наличием сети Wi-Fi делает место привлекательным для любителей совмещать работу и отдых. Интерьер ресторанов современный, но в то же время пронизан тонкою нитью атрибутов японской культуры.

Добрый вечер! Дня два руки не доходили написать отзыв! Были в планета суши 14 марта 2015. Заказывали роллы Филадельфия обычные и ГОРЯЧИЕ- О"БОЖЕ какие они вкусные, нигде таких не ела!!! Советую) И так как мы провели там достаточно времени попросили меню с Иль Патио и заказали там пиццу Маринара и Кватро Формаджи (Ой, чуть пальцы не съели) Спасибо пиццеру Ивану!!! Очень вкусно! Фото к сожалению не успела сделать пиццы, но в след.раз обязательно сфотаю!!!

Очень люблю Планету в Сибирском Моле (самая любимая из всех Планет), стараемся с подругами обязательно раз или 2 в месяц выбраться туда, хотя живем далековато оттуда, никаких разочарований, ходим чтобы поесть любимые роллы и с каждым разом все вкуснее и вкуснее, вчера были приятно удивлены еще и размерами порций, официантки всегда приятные и вежливые, в общем никаких нареканий, все здорово, спасибо за удовольствие и приятное времяпрепровождение ))) и кстати самые вкусные в городе роллы Филадельфия именно тут )))

Сервис планеты на плМаркса вообще отвратный!!!решили сходить с подругой туда и полностью разочаровались и больше е ходим. пришли туда,нам дали меню причём оно было не полностью,пока нам пытались его поменять прошло ещё минут 10.под столиком валялись палочки и они даже не убрали их.заказ вообще ждали 30 минут. заметила вот ещё что пока ожидали заказ. девушки официантки обворачивают ножи с салфетками самостоятельно причём перед этим они даже руки не моют а они ведь грязную посуду носят и подносы а они ведь не чистые,представляете сколько у них за день на руках грязи скапливается.и ещё храняться эти вилки и ложки непонятно в каком то шкафчике где как следуют наверное и не убирают. и то что меня шокировало это то когда я увидела как администратор стояла за барной стойкой и помагала повару нарезать суши голыми руками,вопрос возник мыла ли она свои руки вообще и почему допускают до блюд так сказать посторонних лиц...вообщем больше я в заведения планеты НИ НОГОЙ!!!!

Были на Маркса в планете суши два раза. Бывали и в других местах. В планете встречают на входе, быстро обслуживают, все подробно рассказывают, рекомендуют что-то. Очень вкусно, большие порции. Очень приятная обстановка. Заказали карту почетного гостя :) Немного дороже и нет фруктов на десерт в кляре. Остались довольны.

сходили с друзьями как-то раз в планету на красный проспект.причём очень неудачно!пришли мест нет,нас попросили подождать,администратор сказал как место освободиться позовёт. смотрим ушли две пары а нас всё не зовут и не садаят за столик. потом к нам неспеша подошёл администратор и усадила нас за столик,мало того что место отвратительное было как проходной двор,так ещё и стол был ужасно грязный. мы 15 минут ждали меню хотя официантки ходили постоянно мимо нас!!!столик еле допросились убрать.заказ ждали ещё минут25... место мало,душно,накурено и ещё эта отвратная музыка так громко играла,что ничего не было слышно!!!вообщем впечатлений положительных не осталось.

В то время в Москве не было японской кухни по демократичным ценам. Такие рестораны, как «Фудзи», «Сакура» и «Токио», были настолько дорогими, что их посещали только богатые гурманы. С самого начала мы решили, что цены будут доступными, а сервис и качество должны быть безупречными. Мы проделали очень серьезную работу: привлекли японских и американских консультантов, создали меню и интерьеры, заказали мебель и униформу. Через 3 месяца мы открыли ресторан. Результаты были очень хорошими. В первый день нас посетил посол Японии и остался доволен увиденным. Компания решила сделать это направление сетевым. Так я возглавил концепцию «Планета Суши».

Если прежде деньги были универсальной единицей измерения всего, то на сегодняшний день лично у меня в голове концепция денег полностью перевернулась. Я пришел к выводу, что деньги в данный момент ценности не имеют. Вообще. Например, вчера у вас было 50 млн рублей, и это был 1 млн евро, а уже сегодня это далеко не так. И главное, нет ответа что с этим 1 млн евро делать! Что будет завтра — тоже непонятно, и дело не только в санкциях и ценах на нефть. Сейчас нужно принимать значительно больше факторов при составлении любого бизнес-плана, чем раньше

Планета Суши — самая широкая сеть ресторанов японской кухни в России. Это место, где вы можете почувствовать себя жителем небольшой токийской провинции, несмотря на то, что за окном горят миллионы городских огней. Атмосфера в ресторанах японской кухни всегда гармоничная и очень дружелюбная.

После годового перерыва вновь удалось побывать в этом заведении. Очень порадовало качество сервиса и еды, цены тоже вполне. Казалось бы на фоне кризис... но нет держите планку, молодцы! Спасибо за вкусный ужин!

218.4ms

Related articles

Архив

Категории

Популярные статьи

средства от акне http://trevi.club .;казино дрифт мобильная версия тут