как приготовить ролы калифорния

Вы должны приготовить суши-рис заранее. Для приготовления суши-риса, необходимо промыть и замочить рис в течение около тридцати минут. Для этой цели используйте среднезернистые клейкий рис или суши-рис. После замачивания, сварить его с достаточным количеством воды в кастрюле или рисоваркой. Как только рис сварится, перенести его на мелкое блюдо и аккуратно перемешать с уксусом (подогреть шесть столовых ложек рисового уксуса с двумя столовыми ложками сахарного песка и две чайные ложки соли. Греть на среднем огне, пока сахар не растворится. Не давайте смеси закипеть).

Для правильных суши нужно покупать правильный рис. Самых хороший египетский , он варится в специальных пакетиках , и сплоховать с ним довольно трудно. А вместо лосося часто использую слабосоленую семгу , которую можно приготовить даже в домашних условиях. Так получается гораздо дешевле , выгоднее и вкуснее.

Но к сожалению , как показывает практика, во многих суши барах в роли Калифорния "вместо настоящего крабового мяса используют его заменитель - крабовые палочки. Это делается для снижения себестоимости ролла, ведь как известно крабовые палочки гораздо дешевле настоящего крабового мяса.

Роллы наизнанку относятся к " толстым " суши , так называемым футо - маки ( Futo - maki - sushi ). В них допускается использовать до 5 различных ингредиентов в начинке. Единственная разница с обычными толстыми суши в том, что роли закручивают рисом наружу. Роллы наизнанку чаще встречаются в вариации "Калифорния ролл " , так как были изобретены японским шеф-повара , иммигрировал в Калифорнии.

Как ни странно, но именно рис является главным компонентом в приготовлении суши , очень важно приготовить его правильно, ведь от этого зависит весь вкус роллов. Подойдет специальный японский рис (он имеет короткие закругленные зерна), имейте в виду - обычный рис точно не подойдет , так как он впитывает очень много воды.

Современный уровень торговли и тесные связи между различными государствами , позволяют пробовать кухню других народов и национальностей , не выезжая за пределы родного города - рестораны так и кишат традиционными блюдами , а супермаркеты предлагают широкий выбор ингредиентов для самостоятельного приготовления.

499.2009ms

Related articles

Архив

Категории

Популярные статьи