как приготовить ролы калифорния

Если все уже готово для приготовления роллов "Калифорния ", возьмите бамбуковый коврик для суши-роллов и положите на разделочную доску, накрыв его полителеновой пленкой. Нанесите равномерно на пленку приготовленный суши-рис мокрыми пальцами, поместите водоросли поверх риса. Теперь положите ломтики авокадо, мясо краба и ломтики огурца по центр водорослей, по прямой линии. Следующий шаг-скачайте рулон ковриком так, чтобы крабовое мясо, авокадо и огурец стали начинкой в ??центре крена, с покрытием из водорослей, см. Рис. Слой риса должен быть сверху. После того, как рулет будет готов, уберите коврик, а также полиэтиленовую пленку. Посыпать обжаренным кунжутом рулон. Разрежте их по горизонтали на тонкие ломтики и ваши калифорнийские роллы готовы. Вы можете подать эти суши с соевым соусом, имбирем и / или васаби (японский хрен).

Большинство из нас знакомы с термином суши, который является одним из японской кухни и популяркн во всем мире. Суши доступны различных типов, в основном сделаны из суши-риса и некоторых других ингредиентов завернутых в водоросли. Как уже упоминалось выше, суши теперь подают в ресторанах по всему миру. Вы также можете найти некоторые популярные региональные разновидности суши в определенных местах. Одним из таких региональных суши-роллов - ролл Калифорния. Он может быть приготовлен в виде перевернутой форме регулярных суши. В этом виде суши рис находится снаружи, а водоросли и другие ингредиенты в центре. Это очень легко сделать дома самому.

Это простой и легкий рецепт приготовления роллов "Калифорния ". Как только вы привыкнете в приготовление этого суши , можете попробовать различные вариации этого рецепта суши ролла. Так зачем ждать? Покупайте необходимые ингредиенты и готовьте их сразу , если не хотите заказывать суши на дом. за колорийности

Вы должны приготовить суши-рис заранее. Для приготовления суши-риса, необходимо промыть и замочить рис в течение около тридцати минут. Для этой цели используйте среднезернистые клейкий рис или суши-рис. После замачивания, сварить его с достаточным количеством воды в кастрюле или рисоваркой. Как только рис сварится, перенести его на мелкое блюдо и аккуратно перемешать с уксусом (подогреть шесть столовых ложек рисового уксуса с двумя столовыми ложками сахарного песка и две чайные ложки соли. Греть на среднем огне, пока сахар не растворится. Не давайте смеси закипеть).

Разморозьте мясо краба и разделите его на волокна. Многие любители суши вместо краба используют крабовые палочки. К сожалению , ни по вкусу , ни по составу этот продукт не имеет к краба ни малейшего отношения. поэтому, если вы хотите приготовить настоящую " Калифорния " , попробуйте все-таки сделать ее из натурального крабового мяса , а не из напичканного химией заменителя.

Africa , честно говоря , впервые слышу о " Филадельфию " в " Калифорнии ". Прямо каламбур вышел :)) Знаю , добавляют майонез , но тогда уже надо брать японский " Кюпи ", у него вкус нейтральный , с " нашим " будет хуже. А если вам нравится с "Филадельфией " , то почему нет? Вы же не в ресторане , а потому нет смысла ориентироваться на кем-то придуманы стандарты. Надо брать то, что хочется , и экспериментировать :)

Ролл Филадельфия это любимый вид роллов в нашей семье. Готовим роллы мы часто и для себя, и для гостей. Но у меня немножко другие секретик приготовления риса и использования заправки. Рис я перед варкой очень хорошо промываю под проточной водой (раз 7), затем заливаю водой в соотношении 1: 1. Варю при закрытой крышке на среднем или большом огне до закипания, как закипело, сразу уменьшаем огонь на минимум, и варю еще одно 10 минут под закрытой крышкой. За время варки я ни разу не открываю крышку и не мешаю. Через 10 минут рис готов. По такому рецепту рис получается всегда именно такой, какой необходим для суши: по мере клейкий, по мере рассыпчатый. А уксусную заправку в рис я не вливаю. А только обмакивают кончики пальцев, перед тем как взять рис, для формирования ролл или суши.

Для правильных суши нужно покупать правильный рис. Самых хороший египетский , он варится в специальных пакетиках , и сплоховать с ним довольно трудно. А вместо лосося часто использую слабосоленую семгу , которую можно приготовить даже в домашних условиях. Так получается гораздо дешевле , выгоднее и вкуснее.

И последний штрих к «портрету », как приготовить суши дома. Рецепты Филадельфии позволяют присыпать роли икрой тобико , подавать их с соевым соусом , имбирем домашнего маринования или острым хреном васаби. Суши выкладывают на большое белое блюдо. Есть их следует палочками.

Как я уже говорила , необязательно готовить этот ролл именно с крабовым мясом , также вы можете заменить его креветками, а авокадо свежим огурцом , а японский майонез вообще можно не добавлять, это уже дело вкуса !!! В любом случае получится вкусно !!!

Но к сожалению , как показывает практика, во многих суши барах в роли Калифорния "вместо настоящего крабового мяса используют его заменитель - крабовые палочки. Это делается для снижения себестоимости ролла, ведь как известно крабовые палочки гораздо дешевле настоящего крабового мяса.

" Gunkan " в переводе означает "военный корабль ". И действительно , внешний вид этих суши чем-то напоминает линкоры. Ну а кому военная тематика не нравится , могут ассоциировать гункан -суши с ягодным корзиной :) Гункан -суши обычно собираются из того, что осталось от приготовления нигири и роллов. В двух словах - это брусочек риса, обернутый полоской водоросли нори , и увенчанный лососевой икрой , икрой летучей рыбы , морского ежа , или моллюском. Сегодня мы рассмотрим самый простой вариант гункан -суши , с лососевой икрой.

Огромное спасибо за статьи. Мы с женой полюбили суши , даже облюбовали один из Питерских ресторанов. Загорелся сделать любимой сюрприз , приготовить на день рождения суши. На днях , в течение одного вечера купил все (практически все ) необходимо в магазинах О'КЕЙ и МЕТРО. Там даже коврик продаваемым только в отделе , где разделочные доски. Желание сделать настолько велико, что не сомневаюсь в успехе. Постараюсь рассказать , что получилось. Еще раз спасибо !!!

А у нас, в городе Казань открылся специализированный магазин за продуктами для приготовления японской еды. Находиться на пересечении улиц Гвардейская / Патриса Лумумбы. Там все ингредиенты необходимые продаются. Например, мы с женой заходили туда пару раз , все чтобы приготовить одну порцию Филадельфии стоит рублей 80, ну плюс всякие там циновки - палочки , купил один раз с запасом, надолго хватает.

Огромное спасибо за мастер -класс. Только что поужинали всей семьей. ВСЕ получилось ОЧЕНЬ вкусно , а делала первый раз. Угря , японский рисовый уксус , водоросли нори , кунжут , икру летучей рыбы , японский рис - все купила в МЕТРО (если кто ищет , где купить), там еще много чего есть для приготовления суши. Еще раз огромное спасибо от всей моей семьи.

Вам нравятся суши? Тогда готовьте их сами. Это не так сложно, как кажется, а главное - качество гарантировано. Но запомните одно главное правило: суши - это не просто рисовая каша с рыбой (к сожалению и такие рецепты встречаются). «Суши, наслаждение глазу и истома языка, оказывается к тому же волнующим кулинарным действом, и изведано его не скоро забудут.» - Я не знаю чьи это слова, но они верни.Я хочу рассказать вам, как начать с простого и постепенно перейти к сложного - к роллам, и познакомить с основными правилами, которые необходимо соблюдать, если вы хотите готовить суши и роллы вкусно и качественно.

Для приготовления роллов «Филадельфия» необходимо промыть рис большим количеством холодной воды. Положите его в кастрюлю и залейте водой. Воды должно быть примерно на 1/5 больше , чем риса. После того как рис дойдет до кипения , варить его на слабом огне 10-13 минут , пока он не впитает всю воду. После этого снимите кастрюлю с огня и дайте постоять около 10 минут.

Суши «Филадельфия» получили название в честь одноименного сыра. Они очень популярны среди любителей роллов благодаря нежному и изысканном сочетанию вкусов лосося и сыра « Филадельфия ». Существуют большое количество всевозможных рецептов для приготовления роллов «Филадельфия» с использованием тех или иных продуктов.

В заключении хотелось бы сказать, что сама я ходила на очень дорогой мастер-класс по приготовлению японской пищи , суши и роллов, но если бы нашла такое описание , то не пошла бы , потому что все понятно и доступно написано :)) приятного аппетита.

Роллы это вообще необычная и новая пища для наших желудков. Мне , чтобы научиться их готовить понадобилось посмотреть только видеоурок и купить немного продуктов. Скажу сразу , все зависит от правильного риса и рисового уксуса. Если это все под рукой , то немножко ловкости и вы завернете любой роли , с которой хотите начинкой. Но было одно но, роллы с лососем внешне получаются очень жирными и от них быстро насыщается.

Как ни странно, но именно рис является главным компонентом в приготовлении суши , очень важно приготовить его правильно, ведь от этого зависит весь вкус роллов. Подойдет специальный японский рис (он имеет короткие закругленные зерна), имейте в виду - обычный рис точно не подойдет , так как он впитывает очень много воды.

Современный уровень торговли и тесные связи между различными государствами , позволяют пробовать кухню других народов и национальностей , не выезжая за пределы родного города - рестораны так и кишат традиционными блюдами , а супермаркеты предлагают широкий выбор ингредиентов для самостоятельного приготовления.

При выборе авокадо - главное не ошибиться , ведь незрелый фрукт - очень невкусный в роллах , при выборе слегка сожмите в руке , если он подвергся вашему движению , то он спелый. Лучше несколько часов до приготовления вытащить авокадо из холодильника, иначе он будет жестким и холодным на вкус.

1185.6021ms

Related articles

Архив

Категории

Популярные статьи