как самому приготовить роллы филадельфия

Именно суши и роллы многие готовят тогда, когда хочется в обычный день сделать не большой гастрономический праздник либо удивить гостей за праздничным столом. Самым любимым видом роллов для многих являются роллы Филадельфия, состоящие из нежной рыбки и сливочного сыра. Как же их приго??овить? Интересно: рецепт таких роллов родился не в Японии, а в одноименном штате США, который дал название им. Не смотря на то, что здесь присутствует сыр, эти роллы являются диетическими. А польза роллов для здоровья известна. Каждый знает, что сочетание риса, водорослей нори, рыбы вкусное, гармоничное, особенно по отношению к диетологии. Это блюдо примечательно тем, что оно не требует диковинных ингредиентов.

Возьмите любой кусочек лосося (свеженького). Но этого – недостаточно. Готовим Филадельфию. Рисовый ком положите на лист нории. Кстати, раскладывать рис по листу нужно равномерненько. Сверните ролл. Форма должна быть похожей на треугольник. На ри??овую поверхность выкладывайте икру. Снова обратитесь за помощью к циновке. Далее – ролл разрежьте на порции. И разрезать его следует мокрым, а не сухим ножиком.

В течение всей варки крышку открывать нельзя, а также, не следует добавлять масло и соль в рис. Только таким способом можно приготовить настоящий рассыпчатый японский рис. И именно с таким рисом получаются лучшие роллы.

Это название известно многим, поскольку именно эти роллы являются самым популярным блюдом в японских ресторанах. В качестве начинки для калифорнийских роллов используется крабовое мясо и икра летучей рыбы.

Роллы являются отдельным блюдом японской кухни, разновидностью суши. Роллы представляю собой нарезанные на полоски водоросли нори с начинкой. В одних рецептах приготовления роллов лист нори находится снаружи, в других – внутри.

Вы знаете, что приготовить любое блюдо – это еще не успех. Он приходит, когда его правильно подают. В данном случае такое же правило применяется и к роллам Филадельфия. Толщина дисков зависит исключительно от вашего желания.

Если в процессе приготовления у вас не возникало никаких трудностей, то вот нюансы можно увидеть во время нарезки, когда с двух сторон роллов торчат усики. Их можно есть самому, но вот гостям лучше не предлагать.

Нацелившись готовить роллы, даже в том случае, когда вам предоставили превосходный рецепт блюда, сделать все безотходно не получится. Очень много остается неиспользованных ингредиентов, с помощью которых можно делать иные композиции или использовать их для других целей.

Появились они на свет не в Азии, а в одноименном штате США. Произошло это еще в восьмидесятые годы прошлого века. Именно тогда один из местных поваров придумал рецепт, который сегодня используют японские рестораны по всему миру. Классическую Филадельфию приготовить довольно просто. Все, что для этого нужно - заранее запастись необходимыми компонентами, среди которых:

Сегодня поп??лярны горячие роллы. Их приготовление подразумевает термическую обработку блюда. "Филадельфия" не стала исключением из правила и тоже может подаваться к столу в теплом виде. Возможно добавление панировочных сухарей, которые придадут новую и довольно неожиданную нотку знакомому блюду. Какие бы изменения не вносили повара в любимый поклонниками японской кухни рецепт, вкусовая гамма готового кушанья довольно сильно меняется, но роллы остаются такими же аппетитными и узнаваемыми.

Родившись на Японских островах, любовь к роллам распространилась по всему миру. Попав в новые страны со своими кулинарными традициями, знаменитое ??зиатское блюдо видоизменилось и обзавелось новыми рецептами. Одним из самых популярных роллов сегодня является "Филадельфия".

Перед приготовлением все также правильно варим и остужаем рис. После чего, готовим ос??альные ингредиенты. Оборачиваем макису в полиэтиленовую пленку, так как рис может прилипнуть к бамбуковым палочкам, да и мыть циновку в таком случае будет проще. Укладываем на циновку нори, на них наносим рис, теперь именно слой риса должен немного выглядывать за водорослями. Немного утрамбовываем его, накрываем второй половиной макису и переворачиваем. После приготовления роллы можно украсить икрой летучей рыбы или кунжутом. Хотя, посыпать их на рис можно было еще на стадии формирования основы ролла, но это не принципиально. Уже готовый ролл разрезаем на восемь кусочков, аккуратно перекладываем в тарелочку и подаем с соевым соусом, васаби и маринованным имбирем.

Нар??жьте на тонкие полосы сыр, выложите его посередине дорожкой. После этого сворачивайте циновку и формируйте ролл. Помните о том, что форма Классической Филадельфии – квадратная.

Честно говоря к японской кухне отношусь безразлично, видимо из-за наличия практически во всех блюдах риса (я его не очень люблю). Хотя все выглядит очень красиво и аппетитно. Надо показать рецепт своей дочке, она очень любит роллы и суши. Наверное она будет от этого без ума.

Роллы и суши – два самых известных блюда из японской кухни. Эти простые, сытные и полезны продукты восточной кулинарии, стали неотъемлемой частью рациона миллионов людей по всему миру. Конечно, большинство из нас привыкло заказывать их в ресторанах или в служб??х доставки еды на дом, но совсем не сложно сделать их и самому, в домашних условиях.

Роллы, как и японская кухня в целом – это полезные и вкусные блюда, которые могут быть весьма разнообразными. Для того, чтобы скрутить ролл правильно, нужно долго тренироваться и испортить далеко не один набор продуктов. Но теперь, у вас появилась возможность делать роллы самостоятельно и без специальной подготовки.

Увлекательнейшее занятие) И хочу давно попробовать готовить роллы, так как сильно их люблю. А всякие ресторанные и покупные кажутся неаккуратно сделанными или невкусными. Попробую самостоятельно приготовить.

Все написано понятно и здорово. Спасибо. А роллы выглядят очень красиво, прямо как в ресторане. Поделюсь с хозяйкой маленькой хитростью. Чтобы коврик служил дольше, во время приготовления роллов нужно укладывать его в пакетик. Тогда его не придется мыть.

Огурец разрежьте на тонкие длинные палочки и положите их на рис с краю.Это не только одни из самых красивых, но и одни из самых сложных роллов. Тонким слоем намажьте нории японским хреном васаби. На сыр выложите тонкие ломтики огурца и очищенного от кожуры авокадо. Аккуратно сверните ролл, после чего уберите макисо и плёнку.

Теперь будет самое интересное - начинка ролла. Стоит помнить, что этот сыр - довольно специфический продукт, поэтому не стоит много его добавлять, чтобы не перебить им вкус остальных ингредиентов. Кстати, рекомендуем в следующий ролл добавить вместо яблока и авокадо огурец, но стоит запомнить, что в ро??л можно добавлять только два вида продукта. Импровизируйте и посмотрите, что у вас получится!

Теперь будет самое интересное - начинка ролла. Стоит помнить, что этот сыр - довольно специфический продукт, поэтому не стоит много его добавлять, чтобы не перебить им вкус остальных ингредиентов. Кстати, рекомендуем в следующий ролл добавить вместо яблока и авокадо огурец, но стоит запомнить, что в ролл можно добавлять только два вида продукта. Импровизируйте и посмотрите, что у вас получится!

Как видим, самостоятельно сделать роллы не так уж сложно, как можно предположит??. Немного упорства, тренировок и сильное желание и у вас все получится! Тем более что рецепт суши в домашних условиях очень просто найти во Всемирной паутине. А все благодаря возрастающей популярности японской кухни. Желаем Вам успехов на кулинарном поприще и приятного аппетита!

Некоторые поклонники японской кухни до сих пор думают, что приготовление суши в домашних условиях – длительный и уморительный процесс. И именно по этой причине они боятся проводить кулинарные эксперименты. Как научиться этому искусству – читайте ниже.

802.0458ms

Related articles

Архив

Категории

Популярные статьи