казань суши евразия

посетили недавно ваше заведение,обслуживание достойное!официант-очень внимательная девочка!но ужасная кухня! в блюде "курица с овощами и гречневой лапшой"-используются ни что иное,как жуткие американские дешевые окорочка. роллы и суши-отстой! тоже делаются из продуктов не высшего качества, какие-то отходы, рис сухой, незаправленный, холодный!суп сливочный с угрем-полнейшее г... !очень обидно! так как были с ребенком хотели тихо по-семейному поужинать, а в итоге испорченное настроение и расстройство желудка!!!руководство! обратите внимание на качество кухни!!!

Помимо классических японских ресторанов, в холдинг входят заведения смешанного формата - с японским, китайским, мексиканским и узбекским меню, действующими в одном ресторане - там в дополнении к любимым суши и роллам гость может заказать шашлык или утку по-пекински.

Захотелось суши. Решили зайти в Евразию. Сразу привлекло небольшое количество поситителей. Официантка подошла сразу. Долго объясняла про акции и скидки. Блюда ждали минут 15. Порции большие, выгледят аппетитно. В итоге ушли с полными животами. Еще и половину сета с собой забрали. Заплатили не так уж много. Думаем завтра опять пойти.

Очень люблю японскую кухню. "Евразия" - замечательное место, где представлена не только японская кухня, но также и итальянская. Так что вполне возможен поход сюда и с человеком, который на дух не переносит суши. Он в любом случае найдёт для себя в меню что-то вкусненькое!

Были в Евразии на Спартаковской с друзьями. Вполне нормальный японский ресторан. Цены по карте или по специальным акциям вполне доступные. Роллы действительно вкусные. Сам зал продолговатой формы, но с красивыми видами из окон) Персонал немного медлительный, но вежливый)

Не раз бывала в ресторане японской кухни Евразия, что на улице Ибрагимова. Все всегда очень нравилось. Внутри тепло, уютно, светло. Обслуживание на высоте, приносят меню быстро, не заставляют ждать. Персонал приветливый. Меню очень разнообразное и...

Очень люблю японскую кухню, без роллов жизнь не та!) Не так давно начала заглядывать в Евразию! В меню цены достаточно высокие, но при предъявленной дисконтной карте они снижаются. Владельцам дисконтных карт предоставляются куча привилегий! Такие...

Здравствуйте, только что вернулся из ресторана на Восстания, это тихий ужас. Не ведитесь на акцию Счастливые часы, Вам принесут роллы ровно в два раза меньше положенных. Но две порции. Качество отвратительное, заказал ролл в тунцовой...

514.8009ms

Related articles

Архив

Категории

Популярные статьи