суши белгород фарфор

В ресторане японской кухни Фарфор представлены блюда: вкуснейшие роллы, изумительные суси, выгодные ассорти-сеты, настоящие японские супы, изысканные салаты и конечно же вторые блюда и напитки. Концепция ресторана Фарфор подразумевает доставку еды ресторанного качества по доступным ценам на дом и в офис. Заказать суши на дом в Белгороде можно с помощью онлайн-заказа через сайт.

Посуда для суши и роллов довольно специфична. К примеру, рис в Японии традиционно готовится в специальном котле, который называется О’кама. Это чугунный котел с закругленным дном. Одним из важных приспособлений для приготовления роллов и суши является хангири или кадушка для риса. Она изготавливается из кипарисовых дощечек, которые для придания кадушке округлой формы стягиваются медным обручем. В современных условиях вместо хангири используется любая пластиковая или деревянная посуда (но ни в коем случае не металлическая, так как она вступает в реакцию с продуктами и портит качество и вкус блюда). В такой кадушке в рис добавляют приправы, которые придают ему необходимую консистенцию и вкусовые качества.

Японцы славятся своим умением искусно разместить блюда на столе. Как правило, они используют контрастные сочетания форм и цветов. При этом каждое кушанье подается в определенной посуде. Это могут плоские тарелки, миски, лодочки.

Процесс приготовления суши невозможен без использования циновки. Она изготавливается из бамбуковых планочек, переплетенных хлопковыми нитями. С помощью циновки легко скручивать роллы и суши. Не обойтись при приготовлении японских блюд и без манаиту – деревянной разделочной доски. Это незаменимый элемент для приготовления суши. На манаиту разделывается рыба, разрезаются роллы и суши.

Для подачи блюд японской кухни используется также специальная посуда. На своей родине суши выкладываются на особые дощечки. Едят их при помощи бамбуковых палочек. В Японии палочки считаются не просто столовым прибором, а частью культуры.  Соевый соус подается к столу в небольшом кувшинчике, а затем разливается в маленькие пиалы.  

Впервые заказали роллы в самом начале работы ресторана фарфор в Белгороде. Началось все хорошо, а закончилось.ужасно. С каждым разом срок доставки увеличивался, порции пропорционально уменьшались. Более того все доставлялось в ужасном состоянии, как-будто их везли с дальнего Востока. и дозвониться проблематично. трубочку не беруть. Жаль!

Заказали на обед роллы коллективом из 5 человек в Фарфоре. Заказ перепутали. Привезли другие роллы. Роллы темпура и прочие. Роллы темпура были темно-кориченневого цвета, как будто пожарены в машинном масле. На вкус были не свежие и прогорклым вкусом. Впечатление такое что они сделаны давно а в день покупки просто разогреты. У всех кто ел была сильная изжога и расстройство желудка.

Единая сеть ресторанов — единые стандарты обслуживания и качество блюд. Задача такова, чтобы клиент в Омске и Калининграде получил блюдо одного качества, размера, вкуса и т.д. Обучение в Бренд-школе, стажировка персонала происходит как на головном предприятии в городе Уфа, так и на месте работы с выездом нашего бренд-шефа.

3074.2054ms

Related articles

Архив

Категории

Популярные статьи