мастер класс как приготовить роллы

Приготовила роллы по вашему рецепту. Выполняла все в точности (вешала все до грамма), потому что готовила роллы первый раз в жизни. Все получилось отлично с первого раза. Роллы a la russe очень-очень вкусные. В выходной приглашу подруг на дегустацию

К первому в жизни самостоятельному приготовлению роллов пенсионерки отнеслись весьма ответственно. Сами себя дамы охарактери??овали как Снегурочек и начали пристально внимать ведущему мастер-класса — технологу Алексею БАПЦОВУ.

Новым лицом парфюма Guilty от итальянского модного дома Gucci стал оскароносный актер, музыкант и просто красивый мужчина, Джаред Лето! В ближайшее время состоится презентация рекламных материалов, отснятых в Венеции.

Также поступаем и с авокадо. Здесь необходимо отметить, что овощи каждый человек использует на свой вкус. Помимо озвученных Евгений посоветовал попробовать болгарский перец, шинкованную морковь или даже капусту. Один совет – выкладывать овощи и сыр быстро, без задержек, так как нори – водоросль и от теплого риса теряет форму, это может послужить причиной плохой формы конечного ролла.

Его можно сделать самостоятельно. Самый простой способ: заморозить жирный кефир прямо в упаковке (тетрапаке или полиэтиленовой упаковке). Потом достать этот брусок, убрать упаковку и положить на марлю в друшлак размораживаться. Через несколько часов сыворотка стечет, а густая творожная масса о??танется на марле. Ее останется только посолить

Возьмите острый нож, окуните его кончик в уксусную воду. Затем, поверните его острием вверх, так чтобы вода пробежала по всей поверхности ножа и равномерно смочила его. Это позволит ножу легко пройти сквозь липкий рис и не застрять в нем. Положите заготовку для роллов на доску, швом вниз. Сначала разрежьте её посередине, а затем каждую половинку на две-три части. Красиво разложите кусочки ролла на керамические тарелки, прибавьте маринованный имбирь, васаби, налейте соевый соус, - и наслаждайтесь!

Теперь выкладываем начинку на рисовую поверхность. Роллы можно крутить как рисом вовнутрь, так и наружу. Сейчас рассмотрим вариант ролла рисом вовнутрь. Сначала промазываем небольшую полоску сыра с креветочным вкусом, затем кладем на него ломтик огурца и несколько кусочков мяса мидий. Для красоты и свежести добавляем немного нарезанных листьев салата.

Занятия проходят в дружелюбной атмосфере, где у участников есть возможность общаться между собой, экспериментировать в кулинарном творчестве, при этом слушая и записывая полезную информацию.  Ведущий мастер класса и его помощник ответят на все ваши вопросы.

В каждой стране существует образ идеальной домохозяйки — женщины, в которой все достоинства сходятся воедино. Она умеет поражать и удивлять своим кулинарным мастерством и мужа и детей и гостей.Однако, нет предела совершенства.(народная мудрость).

Раскладываем роллы на тарелке, сверху украшаем чукой, семенами кунжута. Для контраста можно добавить немного икры ??етучей рыбы (тобико) красного цвета. Подаются роллы с имбирём и приправой васаби, они не только раскрывают вкус блюда, но и служат антисептиком. 

   Японская кухня хоть и является весьма экзотичной, но обладает бешеной популярностью во всем мире. Мисо-супы, японскую лапшу, суши и роллы включают в свои меню многие рестораны, даже те, что специализируются на европейском меню.

358.8006ms

Related articles

Архив

Категории

Популярные статьи