набор для приготовления суши и роллов

Суши - одно из самых излюбленных и модных лакомств в Саранске. Каждый день десятки и сотни жителей города приходят в ресторан японской кухни "КатаКана", чтобы отведать приготовленных нашими поварами восточных деликатесов. Такие наборы весьма популярны среди тех, кто хочет лично вникнуть в тонкости приготовления суши и роллов, благодаря своей универсальности и наличию большинства необходимых компонентов.

Также в среднестатистическом наборе для приготовления суши можно встретить бамбуковую салфетку, незаменимую при скручивании роллов, палочки для еды и рисовый уксус для суши, являющийся одной из приправ к этому замечательному блюду.

Как правило, в стандартный комплект входят круглая пиала, прямоугольная тарелочка, подсоусник, палочки хаси и подставка под них и бамбуковая салфетка. Для изготовления этих предметов обычно используют фарфор или керамику. Считается, что именно эти материалы лучше всего сохраняют оптимальную температуру блюд на протяжении длительного времени. Кроме того, они экологичны и не впитывают посторонние запахи. Такой набор посуды для суши прекрасно подойдет для подачи большинства японских блюд, начиная от супа и заканчивая десертами.

Приготовить роллы в таком наборе очень легко. Достаточно выбрать нужную форму, выстлать ее листом нори и ровным слоем выложить отваренный рис. Далее с помощью специального пресса сделайте в рисе небольшое углубление, положите в него начинку и закройте нори. Вуаля! Остается лишь нарезать ролл на аккуратные кусочки и наслаждаться приготовленным блюдом.

Таким образом, набор для суши имеет очень много преимуществ, среди которых – возможность приготовления суши и роллов самых разных форм и идеальная нарезка этих блюд. Теперь каждый ролл будет ровным и красивым, без порванных концов и выпадающей начинки.

Теперь процесс приготовления суши будет выглядеть очень просто: достаточно выбрать форму и установить ее на основание, выстелить ее листом нори, положить сверху предварительно отваренный рис и разравнять его лопаткой, которая идет в комплекте. 

Отдельный вопрос: гигиена приготовления. Кулинарная циновка не слишком гигиенична, согласитесь. Отмыть ее от впитавшегося сока невозможно, приходится часто меня??ь, а это лишний расход. Пищевой пластик очень гигиеничен, отмывается легко. Он служит долго без изменения свойств.

Японскую кухню полюбили многие. Шеф-повара готовят так много видов суши и роллов, что полжизни можно пробовать каждый день новую вариацию, и не надоест. Это блюдо полезно, вкусно и выглядит эффектно. Редкое сочетание свойств!

 Не нужно бывать в Японии и учиться готовить у восточных сенсеев, чтобы делать правильные роллы. Все, что Вам необходимо для приготовления роллов одинакового размеры и формы с первой попытки это уникальный

С помощью нее можно сделать неограниченное количество роллов, в зависимости от необходимости. Использовать можно не только водоросли-нори в виде верхнего слоя, как того требуют другие наборы для приготовления суши. Это большой плюс по сравнению с другими приспособлениями.

Ну удовольствие можно получить и при приготовлении суши в этом наборе. Он намного убыстряет процесс, а вот качество от этого совершенно не страдает. Поэтому удовольствие, полученное при экономии времени и сил очень поднимает настроение и оставляет время для занятия более приятными вещами, например лучше освободившееся время посвятить детям и любимым людям.

Изготовлена она из высококачественного пластика. У материала нет постороннего запаха, он надежен. Устройство машинки очень просто, как и принцип ее действия.

Все элементы наборов для приготовления суши изготавливаются из безопасного пищевого ??ластика. Но, как и любые предметы, контактирующие с продуктами питания, они нуждаются в тщательной очистке. Если не пренебрегать этим правилом, то изделия прослужат длительный срок.

Прекрасный набор. Большое спасибо.А вдруг не то прислали, ошиблись,от этого никто не застрахован. И получится оплатил не маленькие деньги за ненужный товар. А потом начнуться проблемы с возвратом.

Получила такой набор жена в подарок от подруги. Всей семьей вляпались в это дело, имея опыт приготовления роллов формированием их бабуковой циновкой. Набор дурной. Расход риса сумасшедший и сформировать плотный ролл довольно сложное дело! Сделав...

Прикупил набор для облегчения пригот??вления роллов, на самом деле решил просто попробовать что-то новое. Готовлю сам любое блюдо. Роллы тоже готовлю сам, но кроме круглых и квадратных ни чего больше не получается! Вот и решил...

Роллы на сегодняшний день очень популярное и модное блюдо. Так как постоянно есть их в заведениях удовольствие не из дешевых, то встал вопрос о домашнем самостоятельном изготовлении этих аппетитных цилиндриков. Вооружившись...

Моя тёща "загорелась" идеей самой состряпать роллы, ну и суши конечно. Приобрела в интернете сиё оборудованиеля этого дела. Как набор пришёл по почте, тёща принесла его домой и разложила детали набора для дальнейшего изучения. Как...

Заказывала шторы дверные магнитные и мыльницу сенсорную. Оформила курьерскую доставку. Привезли быстро, постоянно приходили смс о доставке, а в день отзвонились, сказала во сколько подъехать, очень вежливый курьер оказался. Словом довольна и доставка недорогая. Присмотрела еще корректор осанки и отбеливатель закажу в зарплату.

Роллы, как и японская кухня в целом – это полезные и вкусные блюда, которые могут быть весьма разнообразными. Для того, чтобы скрутить ролл правильно, нужно долго тренироваться и испортить далеко не один набор продуктов. Но теперь, у вас появилась возможность делать роллы самостоятельно и без специальной подготовки.

Понравился набор, понравилась цена. Теперь делаем роллы всей семьёй, развлекуха. На масленицу делали сладкие роллы из блинов, заворачивали ягоды – очень удобная вещь.

Повара японской кухни относятся к своему ремеслу, как высокому искусству и точной науке. Огромную роль в успехе их блюд играет аккуратность и гармоничность форм. Чтобы научиться делать ровные роллы, которые будут похожи один на другой, раньше требовались годы учебы.

Готовить суши – просто! Это достигается благодаря тому, что все составные стандартизованы. Т.е. рис идёт строго определённый, размер циновки и водорослей строго выверены. Все перечисленные составляющие продаются в специализированных отделах и их выбор не доставляет каких-то сложностей. По цене, набор и многие ингредиенты вполне доступны, в отличие от цен суши баров и ресторанов.

Чтобы написанное мною было изложено простым и понятным пользователям языком. А значит не могу правильно назвать настоящий Японский термин. А коверкать настоящие термины не хочу из уважения к Японским кулинарам. Ведь настоящие Японские суши можно попробовать только в Японии.

390.0007ms

Related articles

Архив

Категории

Популярные статьи