паста с креветками и грибами в сливочном соусе

Добавила Ваш замечательный сайт в закладки, чтобы заходить регулярно. Забрела к Вам случайно в поисках рецепта пасты с грибами в сливочном соусе. Была в Риме и в ресторане Амальфи нам подавали такое блюдо. Спасибо Вам большое за подробное описание.

Паста с креветками в сливочном соусе – отличное блюдо, которое подойдет для сытного ужина. Оно имеет мягкий, нежный, но в то же время насыщенный вкус, который способны подчеркнуть разнообразные специи. В настоящее время блюда с морепродуктами безмерно популярны среди приверженцев правильного питания, потому что они питательные и низкокалорийные. Приготовить такой ужин – не сложно, незамысловатый рецепт по силам любой хозяйке, потому не стоит откладывать приготовление надолго, балуйте семью чаще.

Паста с морепродуктами – популярное блюдо итальянской кухни, которое часто готовят на территории России и бывших стран СНГ. Некоторые предпочитают пасту сливочным соусом исключительно с креветками, а истинные гурманы, влюбленные во вкус морепродуктов предпочитают вариант, в которые также входят мидии. Процесс приготовления при этом остается простым.

Главное условие – правильно приготовить морепродукты и пасту. Пасту важно не разварить, она должна быть упругой, потому что в процессе тушения в соусе она дойдет до необходимой кондиции. Морепродукты важно не передержать на плите, иначе они получаться довольно жесткими и нежная сливочная паста утратить свой первозданный вкус.

Этот вариант приготовления не рассматривается как классический, но, несмотря на это хозяйкам действительно понравиться такой рецепт. Грибы и спагетти – необычное сочетание, но оба продукта гармонично сочетаются с мягким сливочным соусом. Для приготовления лучше использовать шампиньоны, потому что вешка имеет более насыщенный грибной вкус, который будет выделяться из общего массива.

Сливочный грибной соус - универсальная приправа ко многим блюдам. Его любят и за вкус, и за простоту приготовления. Сегодня приготовим пасту с курицей и грибами в сливочном соусе, порадуем близких этим невероятно вкусным кушаньем.

Это изысканное блюдо готовится довольно быстро и просто. Его можно подавать как на праздничный стол в качестве горячего, так и к обычному семейному ужину. Особое внимание рекомендую уделять приготовлению сливочного соуса для пасты.

Еще одним классическим вариантом приготовления обсуждаемого блюда является паста с курицей и грибами. В представленном ниже рецепте будет использоваться куриное филе. Другие части тушки для пасты не подходят.

Паста Феттучине по виду напоминает широкую лапшу. Впрочем, если вы очень хотите, можете сделать домашнюю лапшу — блюдо выйдет восхитительным! Куда там итальянцам…

Если сковорода большая перекладываем спагетти туда, если не очень, то возвращаем в кастрюлю и следом вливаем сливочный соус. Тщательно перемешиваем. В это время натираем пармезан.

Сливки не должны закипеть, от этого они могут свернуться. При закипании выключите огонь. Доходить до готовности они будут уже в сливочном соусе. Готовые макароны откидываем на дуршлаг.

1794.0032ms

Related articles

Архив

Категории

Популярные статьи