как приготовить суши в домашних условиях филадельфия

Это обучающее видео посвящается всем почитателям японской кухни, которые не желают тратить львиную долю своего бюджета в суши-барах и ресторанах, но тем не менее не привыкли себе отказывать в удовольствии поесть любимое блюдо. "Приготовление роллов Филадельфия в домашних условиях" обучит вас приготовлению этих, полюбившимся многим, роллов. Начинающем кулинарам этот ролл будет интересен в качестве практики приготовления роллов рисом наружу и очень удобен тем, что труднодоступных ингредиентов для ролла "Филадельфия" не потребуется. Видеоурок "Приготовление роллов Филадельфия в домашних условиях" допускает авокадо. Этот орех своей нежной, жирной консистенцией только оттенит вкус ролла. В меню японских баров часто можно увидеть в рецепте ролла "Филадельфия" огурец. Добавляют его из экономии. Огурец дешев и доступен, поэтому снижает себестоимость самого популярного ролла и при этом ничуть не портит его вкус.

Роллы Филадельфия, которые так любят заказывать в суши-барах, легко сделать и в домашних условиях. Небольшие трудности могут быть только при нарезании этих роллов. Поэтому заранее приготовьте самый острый нож и рисовый уксус, которым каждый раз будете очищать нож от сыра.

Сегодня профессиональный повар Константин Кабанов расскажет нам, как приготовить популярное блюдо японской кухни — роллы Филадельфия в домашних условиях. Готовить Филадельфию легко. Главное, соблюдать пропорции и натренироваться скатывать роллы. Потом наловчитесь и руки сами будут делать ровные, красивые рулетики.

В кулинарной книге Рецепты суши собраны лучшие рецепты приготовления суши роллов в домашних условиях. Суши - вкусное блюдо японской кухни обрело невероятную популярность по всему Миру. Приготовить суши можно из различных морепродуктов и риса, завернув суши ролл в листья нори. Сделать домашние суши не так просто, но с помощью пошаговых фото рецептов и частой практики Вы непременно добьетесь успеха в приготовлении суши.

Проявив терпение и аккуратность, вы сможете приготовить роллы филадельфия в домашних условиях достаточно легко. С первым рулетом придется повозиться, зато остальные вы свернете просто играючи. Останется лишь выложить готовые роллы на красивое блюдо, приготовить палочки и соевый соус, в который можно макать суши. Кимоно надевать необязательно. Просим к столу!

Кстати, чтобы готовить роллы дома, стоит обзавестись не только необходимыми для этого продуктами, но и бамбуковым ковриком макису. С его помощью рис и рыбу закатывают в плотный рулет. Можно попробовать заменить его пергаментной бумагой и пищевой пленкой, хотя тогда сделать аккуратно роллы филадельфия в домашних условиях будет гораздо сложнее.

Да и вообще, знатоки не советуют пытаться менять что-либо в составе этого блюда или технологии приготовления. Иначе есть риск провозиться с ним дольше, и в итоге получить что-то не слишком вкусное. Так что хотя бы в первый раз стоит все сделать так, как того требует рецепт роллов филадельфия.

Признаком по-настоящему популярного в народе блюда могут служить попытки хозяек воспроизвести его дома. Не миновала эта участь и роллы филадельфия, рецепт с фото которых мы предлагаем всем желающим. Освоить его может каждый, даже тот, кто раньше заходил на кухню лишь пообедать. Немного времени, терпения, несколько специфических ингредиентов – и суши готовы.

И последний штрих к «портрету», как приготовить суши дома. Рецепты Филадельфии позволяют присыпать роллы икрой тобико, подавать их с соевым соусом, имбирем домашнего маринования или острым хреном васаби. Суши выкладывают на большое белое блюдо. Кушать их следует палочками.

Для правильных суши нужно покупать правильный рис. Самых хороший египетский, он варится в специальных пакетиках, и сплоховать с ним достаточно трудно. А вместо лосося зачастую использую слабосоленую семгу, которую можно приготовить даже в домашних условиях. Так получается намного дешевле, выгоднее и вкуснее.

Ролл Филадельфия-это самый любимый вид роллов в нашей семье. Готовим роллы мы часто и для себя, и для гостей. Но у меня немножко другие секретики приготовления риса и использования заправки. Рис я перед варкой очень хорошо промываю под проточной водой( раз 7), затем заливаю водой в соотношении 1:1. Варю при закрытой крышке на среднем или большом огне до закипания, как закипело, сразу убавляю огонь на минимум, и варю еще равно 10 минут под закрытой крышкой. За время варки я ни разу не открываю крышку и не мешаю. Через 10 минут рис готов. По такому рецепту рис получается всегда именно такой, какой необходим для суши: в меру клейкий, в меру рассыпчатый. А уксусную заправку в рис я не вливаю. А лишь обмакиваю кончики пальцев, перед тем как взять рис, для формирования ролл или суши.

Суши и роллы пришли к нам из японской культуры, сильное распространение по миру началось в 1980х годах. Оригинальность подачи, яркость и эстетичность блюд была по достоинству оценена европейцами. Они стали все чаще появляться на наших столах в качестве основного блюда или закуски. Существует мнение, что приготовить хорошие суши могут только специально обученные люди, но мы готовы поспорить и предложить удачные рецепты роллов в домашних условиях.

Рыба, рис и овощи, завернутые в листья водорослей нории, называются роллы. Роллы – рекордсмены по пищевой энергии, так как содержат калорий намного больше, чем суши. Калорийность суши Филадельфия сложила ей репутацию диетического и полезного продукта. Многие диеты основаны на употреблении в пищу суши. Калорийность одной порции (6 роллов) суши Филадельфия составляет 280 калорий.

Согнув циновку пополам, накрыть рис, перевернуть и развернуть. При такой манипуляции рис окажется снизу, а водоросли нории вверху. Затем сверху намазать сливочный сыр Филадельфия. На него выложить кусочки огурца, яблока или авокадо. К слову, существует правило: в суши или роллы Филадельфия нельзя применять больше двух фруктов (овощей).

Данное лакомство, – если можно так сказать о деликатесе, – было изобретено в Японии. В связи с особенностью климата исконными продуктами национальной японской кухни стали рис и морепродукты. Использование сырой рыбы, риса и различных ингредиентов дало многообразие блюд под общим названием суши.

Новичкам в деле приготовления роллов с рисом наружу будет полезно потренироваться на этом виде суши, тем более, что результат получается неимоверно вкусным и очень красивым. Определенные трудности могут возникнуть при нарезании ролла Филадельфия, так как сливочный сыр прилипает к ножу. Поэтому нож нужно заранее хорошо наточить и после каждого разреза очищать его от сыра и смачивать рисовым уксусом.

Роллы не всегда готовятся в оболочке из сушёных водорослей нори. Особый шик — это роллы рисом наружу, и делать их не так просто, как обычные суши-маки. Каждый, кто хоть иногда посещает суши-бары, не раз видел и даже заказывал такие роллы, самым популярным из которых является ролл Филадельфия. Его популярность легко объясняется изысканным вкусом, рождающимся из нежного сочетания сливочного сыра Филадельфия и лосося, которые очень удачно дополняют друг друга. Очень часто рецепт ролла Филадельфия дополняется и другими ингредиентами, например, авокадо, который прекрасно оттеняет вкус ролла своей жирной и нежной консистенцией. Нередко в нем можно встретить и огурец, который добавляет роллу Филадельфия свежести и делает его более экономичным, благодаря своей доступности.

С тимьяна, петрушки и базилика оборвать листики, стебли отложить. У порея отрезать зеленую часть, разобрать ее на листья и тщательно промыть. Стебли и зеленые листья порея свернуть, перевязать хлопчатобумажной ниткой. Уложить сверток в кастрюлю, конец нитки привязать к ручке кастрюли. Залить 2 л холодной воды. Добавить щепотку соли. Поставить на слабый огонь, довести до кипения, неплотно накрыть крышкой и варить10 мин. Затем снять с огня, плотно закрыть крышкой и дать полностью остыть. У спаржи отрезать верхушки, отложить их. У оставшейся части удалить одеревеневшие кончики (примерно 5 мм), а затем мелко порубить. Морковь и репчатый лук очистить,крупно нарезать. Цукини нарезать кубиками со стороной2 см. У зеленой фасоли обломать кончики, крупно ее нарезать. Стручки горошка крупно нарезать наискосок. Шпинат перебрать,промыть и обсушить. Белую часть порея нарезать кольцами толщиной 4–5 мм, промыть от песка и обсушить. Зеленый чеснок мелко нарезать. В большой кастрюле разогреть 2 ст. л. оливкового масла. Зубчик чеснока, не очищая, раздавить плоскостью ножа, положить в кастрюлю вместе с беконом. Готовить на среднем огне до тех пор, пока бекон не обжарится до хруста и из него не вытопится весь жир. Удалить бекон и чеснокиз кастрюли. Убавить огонь до среднего. Положить в кастрюлю мелко нарезанную спаржу, морковь и репчатый лук. Всыпать листики тимьяна. Как следует перемешать, чтобы овощи равномерно покрылись жиром. Готовить на очень слабом огне до тех пор, пока лук не станет прозрачным и мягким. Ни в коем случае не допускать подгорания. Влить 1 ст. л. белого вина. Пока пассеруются овощи, кастрюлю с овощным отваром поставить на сильный огонь, довести до кипения. Влить горячий отвар в кастрюлю с поджаренными овощами. Добавить зеленую фасоль и готовить 5 мин. Положить цукини, горошек, зеленый чеснок и порей. Влить оставшееся белое вино. Еще раз довести суп до кипения. Готовить 3 мин. , затем добавить листья шпината, отложенные верхушки спаржи и сразу же...

Такие ленивые вареники в виде сердечек, можно приготовить на завтрак.Симпатичные вареники, готовятся на раз-два-три, а в итоге - очень ароматное и вкусное блюдо. Соус из апельсинов и сливок прекрасно дополняют вареники.Творог, сахар и яйцо перемешать.Апельсин помыть, обсушить и натереть цедру на мелкой терке.Добавить в творог. Добавить муку, перемешать. Количество муки я дала приблизительное, возможно, что у вас, уйдет немного больше или меньше муки, смотря какой влажности творог. Творожное тесто должно быть не слишком крутым.Сформировать шар. На посыпанной мукой доске, раскатать творожное тесто желаемой толщины, я раскатывала толщиной 0,5-0,7 см. Вырезать формочками для печенья сердечки.Готовые вареники сложить на доску подпыленную мукой. Варить вареники в подсоленной кипящей воде, пока все вареники не всплывут.Выловить вареники шумовкой.Разложить по тарелкам.Полить соусом.Такие вареники, очень нравятся детям. Соус:Жирные сливки налить в ковшик и поставить на огонь, довести до кипения, но не кипятить.Из апельсина выжать сок с мякотью и добавить его в сливки.По вкусу добавить сахар. Еще раз довести до кипения и все, очень нежный и вкусный соус готов.Если все вареники за раз вам не съесть, то их можно заморозить.

Как приготовить обычные роллы в домашних условиях мы уже рассказывали. Сегодня мы подробно расскажем, как приготовить роллы «рисом наружу» – их называют урамаки-роллы. Процесс, на самом деле, достаточно простой и при определенной сноровке занимающий совсем немного времени. 

Таким образом можно любое мясо приготовить. Перцы берем разноцветные, красиво получится. Грецкие орехи можно поменять на кешью, но будет совсем другой вкус. Ингредиенты:Говяжья вырезка - 1 кгГрецкие орехи - 90 гБольшой красный сладкий перец - 1 шт.Кунжутное масло - 2 ч.л.Кукурузная мука - 1/2 ч.л.Куриный бульон - 60 млМаринад:Тертый имбирь - 2 ч.л. Чеснок - 2 долькиЗеленый лук - 2 пераСоевый соус - 60 гУстричный соус - 60 гСухой херес - 2 ст.л.Арахисовое масло - 2 ст.л.Способ приготовления:Срезаем с мяса весь жир. Нарезаем мясо поперек волокон на равные тонкие, длинные полоски. Смешиваем имбирь, чеснок (измельчить), лук (мелко нарезать), соевый соус, устричный и херес. Полученной смесью покрываем мясо и ставим в холодильнике на несколько часов или лучше на ночь, периодически переворачивая.Когда мясо готово отделяем наш маринад от мяса. Обсушим мясо на бумажной салфетке, а маринад сохраним.Нагреем 1 ст.л. растительного масла, добавим орехи, готовим на сильном огне 1 мин. Добавим сладкий перец (нарезать тонкими полосками) и обжарим, помешивая еще 2 мин., уберем из сковороды и оставим в теплом месте. Нагреем оставшееся масло, добавим кунжутное масло, готовим мясо быстро и небольшими порциями на сильном огне (мясо должно подрумяниться, но не прожариться, вынимаем и обсушим на бумажной салфетке. Смешиваем кукурузную муку с оставшимся маринадом и бульоном в сковороде, добавим перец, орехи и мясо. Обжарим, помешивая, на сильном огне, до готовности. Самое главное правильно обжаривать, по немного, иначе мясо пустит весь сок и будет просто тушиться. Перед жаркой конечно хорошо убрать маринад с мяса. Все как в китайской кухне, жарим быстро, на сильном огне, помешивая.

670.8012ms

Related articles

Архив

Категории

Популярные статьи

бинариум бинарные опционы сайт, где можно начать успешную торговлю с бонусной суммы