доставка харьков суши

Доставка суши в Харькове – идеальное решение для тех, кто обожает суши, роллы и другие японские деликатесы, но устает по вечерам и не может посетить ресторан. Согласитесь, хорошо приготовить эту пикантную, экзотическую и деликатесную еду под силу далеко не каждому кулинару. Чтобы поучить истинное удовольствие от  профессионально приготовленных теплых роллов, суши и гунканов, лучше сделать заказ японской кухни на дом. 

Онлайн суши-бар "ЯПОШКА" осуществляет доставку по Харькову блюд японской и китайской кухни. В ассортименте как классические так и эксклюзивные блюда от шеф-повара. Японская кухня – это особое искусство создавать натюрморты на тарелке, умение оформить и преподнести блюдо. Говоря о японской кухне, подразумевают нечто большее, чем просто приготовление пищи – это волшебная энергия еды, которая заключена в небольшую и эстетически безукоризненную форму. Основа японской кухни – здоровое питание: много фруктов и овощей, морепродуктов и рыбы...

Допускается цитирование материалов без получения предварительного согласия www.057.ua при условии размещения в тексте обязательной ссылки на Сайт Харькова www.057.ua. Для интернет-изданий обязательно размещение прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на цитируемые статьи не ниже второго абзаца в тексте или в качестве источника. Нарушение исключительных прав преследуется по закону.

Суши изготавливаются поварами только после поступления, поэтому клиент получает свежее и аппетитное блюдо для настоящей японской трапезы. Безусловно, соус, специи и аксессуары для создания островка Японии у себя дома присутствуют в каждом заказе. Перевоз блюд осуществляется в пластиковых контейнерах и термобоксах, поэтому продукты сохраняют первоначальный аромат и неповторимый вкус.

Упаковка это хорошо, но главное внутри! А вот содержимое откровенно не порадовало. Рис в роллах тяжелый и мокрый, несколько роллов даже рассыпались. Имбирь вялый – нет привычного сочного хруста, лепестки слипшиеся и суховатые. Ролл с брюшком лосося порадовал – чувствуется вкус рыбки. В остальных кроме риса практически не ощущается вкус начинки.

Доставили заказ тщательно упакованным, словно маменькин сынок перед выходом на зимнюю улицу. Двойной пакет (брендированный соответственно "Япошкой"), палочки и напиток отдельно, еда увязана отдельно – все прочно, ничего не болтается и не ездит. Соевый соус и васаби в индивидуальных боксах. За упаковку заказа твердая 5!

Японская кухня давно перестала считаться чем-то экзотическим – необычайно вкусное сочетание риса, морских продуктов и оригинальных японских специй любят во всем мире. Суши уместны и на романтическом свидании, и за столом переговоров и во время воскресного семейного обеда.

Суши для японца – это не просто любимое блюдо, но и источник здоровья и даже долголетия. Приготовление суши для многих может показаться чем-то простым и даже примитивным. На самом деле, в Японии для того, чтобы стать сушистом (мастером по приготовлению суши), нужно учиться 5 лет. При этом только 3 года студентов учат правильно готовить рис!

В ресторане Barbaris работают только профессионалы, которые прошли мастер-классы в Японии – на родине суши. Именно поэтому суши и суши-сеты нашего шеф-повара не утратили восточного шика, за что и полюбились многим украинцам.

Суши в Японии считается классическим блюдом и имеет древнюю многовековую историю. Понятие "суши" означало засоленную рыба, которую таким образом дольше сохраняли пригодной к употреблению. Использование в добавок риса превратило их в знакомые всем сегодня суши. Внешне суши представляет собой филе рыбы расположенное на комочке риса. В зависимости от начинки суши могут быть перетянуты тонкой полоской водорослей нори.

524.03ms

Related articles

Архив

Категории

Популярные статьи