доставка суши фарфор

Изобретенные в стране Восходящего солнца кушанья из риса с разнообразными начинками - из лучшей рыбы, креветок, моллюсков, с нежным мясом курицы или бекона уже стали любимыми во многих странах мира. Используйте изящные палочки для еды! Дополните свой обед или ужин, угощение на вечеринке истинным удовольствием от великолепных суши, роллов, японских супов и салатов, наши повара с радостью приготовят их для Вас, используя свой опыт и фантазию, составляя незабываемое удовольствие для Вас и Ваших друзей!

Впервые ??аказали роллы в самом начале работы ресторана фарфор в Белгороде. Началось все хорошо, а закончилось.ужасно. С каждым разом срок доставки увеличивался, порции пропорционально уменьшались. Более того все доставлялось в ужасном состоянии, как-будто их везли с дальнего Востока. и дозвониться проблематично. трубочку не беруть. Жаль!

Концепция ресторана "Фарфор" подразумевает доставку еды ресторанного качества по доступным ценам на дом и в офис. Вне зависимости от того, что вы закажите, компания "Фарфор" будет рад подарить Ва?? кусочек своего мнения о настоящем качественном сервисе доставки суши в Белгороде!

Решили устроить на работе вкусный обед в пятницу и заказать все в Фарфоре. За полтора часа дозвониться так и не смогли, то занято, то не отвечают. Заказали через сайт. Пришлось срочно заказывать в другом месте. Вкус оценить так и не удалось, а вот впечатление осталось  негативное. Теряете клиентов...

Кроме традиционных роллов и суши меню каждого ресторана содержит супы, салаты, специальные блюда без сырой рыбы, а также отдельный раздел по горячим (теплым) блюдам и напиткам. Сегодня сеть Фарфор представлена в таких городах ка?? Уфа и Омск. В скором времени планируется открытие новых заведения в Воронеже, Пензе, Оренбурге. Помимо традиционных японских блюд ресторан в Уфе предлагает также и пиццу.

2015 Япона Мама Курск служба доставки суши и роллов на дом, японская кухня в Курске. Всегда вкусные и свежие роллы, наша доставка по Курску бесплатная.

Сделал заказ 5.12 в 23:40. По заказу никто не перезвонил. Позвонил сам в 23:54. Девушка подтвердила поступление заказа, сверила заказанные позиции, указала время доставки в течении 1,5-2 часов. Прошло два с половиной часа. Захожу на сайт в личный кабинет и вижу статус своего заказа- "отказано". До сих пор никто не позвонил. Вот это отношение к постоянному клиенту. Свинство и безответственность!!!

Следующая служба доставки несколько припозднилась. Минус 10 очков к карме! Но едва курьер появился на пороге нашего офиса, счет вновь стал ровным. Симпатичный молодой человек привез наш заказ в термосумке. Сдача – в конверте, а в простом белом пакете нас ждал приятный сюрприз – к заказу прилагались пластинки жевательной резинки. В последнее время это, увы, редкость.

Наш выбор пал на эти роллы из-за того, что в их составе присутствует мука и растительное масло, однако к роллам-темпура они не относятся. Однако оказалось, что ничего особенного в этом продукте нет: по сути, сурими – это крабовые палочки.

Здравствуйте. Как-то с сестрой и другом решили попробовать роллы. Долго выбирали среди других ресторанов самый оптимальный вариант для себя. Критерии были такими: цена не слишком большая, бесплатная и быстрая доставка, разнообразие роллов. В итоге все...

Живу в доме где готовят, поэтому эволюцию данного заведения вижу воочию. Раньше частенько заказывали там еду, спускались сами и забирали заказ. Время выполнения заказа всегда более часа, учитывая что доставка нам не требовалась. Ролы ??ыли...

Заказывали суши и пиццу, привезли через 3-и часа, так еще и не было сдачи с 5000р. Курьеры сделали отказ. После разговора с Менеджером выяснилось что вроде как оператор который принимает заказ должен говорить, что они...

  Сегодня не найти более популярной кухни, чем японская. Западные гурманы оценили разнообразие рецептов и богатую палитру вкусов. Уже давно роллы и суши заняли достойное место в числе любимых блюд у жителей России.   Ассортимент кухни зна...

1232.4022ms

Related articles

Архив

Категории

Популярные статьи