доставка суши фарфор

Впервые ??аказали роллы в самом начале работы ресторана фарфор в Белгороде. Началось все хорошо, а закончилось.ужасно. С каждым разом срок доставки увеличивался, порции пропорционально уменьшались. Более того все доставлялось в ужасном состоянии, как-будто их везли с дальнего Востока. и дозвониться проблематично. трубочку не беруть. Жаль!

Решили устроить на работе вкусный обед в пятницу и заказать все в Фарфоре. За полтора часа дозвониться так и не смогли, то занято, то не отвечают. Заказали через сайт. Пришлось срочно заказывать в другом месте. Вкус оценить так и не удалось, а вот впечатление осталось  негативное. Теряете клиентов...

Кроме традиционных роллов и суши меню каждого ресторана содержит супы, салаты, специальные блюда без сырой рыбы, а также отдельный раздел по горячим (теплым) блюдам и напиткам. Сегодня сеть Фарфор представлена в таких городах ка?? Уфа и Омск. В скором времени планируется открытие новых заведения в Воронеже, Пензе, Оренбурге. Помимо традиционных японских блюд ресторан в Уфе предлагает также и пиццу.

2015 Япона Мама Курск служба доставки суши и роллов на дом, японская кухня в Курске. Всегда вкусные и свежие роллы, наша доставка по Курску бесплатная.

Сделал заказ 5.12 в 23:40. По заказу никто не перезвонил. Позвонил сам в 23:54. Девушка подтвердила поступление заказа, сверила заказанные позиции, указала время доставки в течении 1,5-2 часов. Прошло два с половиной часа. Захожу на сайт в личный кабинет и вижу статус своего заказа- "отказано". До сих пор никто не позвонил. Вот это отношение к постоянному клиенту. Свинство и безответственность!!!

Следующая служба доставки несколько припозднилась. Минус 10 очков к карме! Но едва курьер появился на пороге нашего офиса, счет вновь стал ровным. Симпатичный молодой человек привез наш заказ в термосумке. Сдача – в конверте, а в простом белом пакете нас ждал приятный сюрприз – к заказу прилагались пластинки жевательной резинки. В последнее время это, увы, редкость.

Наш выбор пал на эти роллы из-за того, что в их составе присутствует мука и растительное масло, однако к роллам-темпура они не относятся. Однако оказалось, что ничего особенного в этом продукте нет: по сути, сурими – это крабовые палочки.

Здравствуйте. Как-то с сестрой и другом решили попробовать роллы. Долго выбирали среди других ресторанов самый оптимальный вариант для себя. Критерии были такими: цена не слишком большая, бесплатная и быстрая доставка, разнообразие роллов. В итоге все...

Заказывали суши и пиццу, привезли через 3-и часа, так еще и не было сдачи с 5000р. Курьеры сделали отказ. После разговора с Менеджером выяснилось что вроде как оператор который принимает заказ должен говорить, что они...

  Сегодня не найти более популярной кухни, чем японская. Западные гурманы оценили разнообразие рецептов и богатую палитру вкусов. Уже давно роллы и суши заняли достойное место в числе любимых блюд у жителей России.   Ассортимент кухни зна...

265.2005ms

Related articles

Архив

Категории

Популярные статьи