как приготовить дома роллы филадельфия

Уже давно блюда восточной кухни завоевали сердца миллионов людей со всего мира. Сегодня без особого труда можно отыскать японские или китайские ресторанчики, где посетителям будут незамедлительно предложены изумительные образцы восточной кулинарии. Роллы – самая яркая презентация ”вкуса Японии”. Стоит сказать, что в домашних условиях роллы Филадельфия может приготовить практически любая хозяйка. Обязательно нужно приобрести лист водоросли нори, а также соответствующий вспомогательный инструмент.

Не все мастера готовят роллы в оболочке из водорослей нори. Особым шиком считаются роллы, приготовленные рисом наружу. И среди них самыми популярными являются роллы Филадельфия. Такая завидная популярность обусловлена изысканным, у??онченным вкусом, рождающимся при сочетании нежнейшего филе форели и сыра Филадельфия, которые наилучшим образом дополняют друг друга. А небольшой кусочек авокадо изумительно оттеняет вкус своей нежной и достаточно жирной консистенцией. Очень часто в роллы кладут кусочек свежего огурчика. Такой подход обусловлен желанием немного сэкономить.

Роллы Филадельфия, которые так любят заказывать в суши-барах, легко сделать и в домашних условиях. Небольшие трудности могут быть только при нарезании этих роллов. Поэтому заранее приготовьте самый острый нож и рисовый уксус, которым каждый раз будете очищать нож от сыра.

Роллы Филадельфия нравятся практически всем! Хотя они, как раз, имеют мало общего с традиционной японской кухней. Это одна из самых удачных попыток адаптировать блюдо чужой кухни под местные, а именно американские, продукты и вкусы. В Соединенных Штатах такие роллы мгновенно обрели огромную популярность.

Когда рис остынет можно начинать крутить роллы. Для этого нужно подготовить красную рыбку. Филе свежей форели острым ножом необходимо порезать на тонкие широкие пластины. Бамбуковый коврик для суши покрывается пищевой пленкой. Первым слоем идет водоросль нори, слегка увлажненная рисовым уксусом, следом тонко выкладывается рис. От края нори нужно немного отступить, выкладывая рис, с другого края водоросли рис должен немного выступать за край. Теперь наш коврик складываем пополам, накрывая рис.

Обычно в суши кладут соленую и копченую рыбу, огурцы и авокадо, сыр, мидии, креветки. Но еще в качестве недорого и вкусного наполнителя используют крабовые палочки. Блюдо с ними получается нежное и сочное. Роллы с крабовыми палочками можно приготовить по нижеприведенному рецепту.

Калорийность любого блюда напрямую зависит от состава продуктов, из которых оно приготовлено. Роллы Филадельфия считаются одними из самых низкокалор??йных продуктов. Изменить данные показатели способны такие ингредиенты, как угорь. При использовании этого дополнительного компонента калорийность роллов значительно увеличится.

Роллы считаются традиционными блюдами японской кухни, однако не все рецепты придуманы представителями этой страны. Яркий пример – роллы Филадельфия. Особенность этой разновидности роллов – количество отдельных ингредиентов и способ их соединения. Лосось обычно используется для начинок, а в данном случае нежное мясо рыбы играет роль оболочки.

Традиционной начинкой для роллов Филадельфия считается огурец, авокадо, водоросли нори, икра тобико и сыр Филадельфия. Однако такой вариант не является единственным. Существует несколько вариантов сочетания продуктов. Главное отличие роллов данной разновидности – верхний слой из лосося. В качестве дополнительных ингредиентов для начинок нередко используется угорь, свежие огурцы заменяются маринованными, а сыр Филадельфия – иными сортами сыров.

Сыр Филадельфия считается неотъемлемым ингредиентом для роллов с аналогичным названием. По желанию этот продукт заменяется иными сортами сыров. Главный нюанс в данном случае – сыр должен иметь мягкую консистенцию и быть немного сладковатым. Плавленые разновидности для роллов Филадельфия не используются. Вкус итогового блюда после такого эксперимента изменится.

Вскоре калифорнийские роллы стали очень популярными по всему миру. Существует несколько видов таких роллов: роллы калифорния, роллы с копченым угрем, роллы филадельфия. Ниже подробно расписано как их готовить.

Роллы Филадельфия очень нравятся детям благодаря нежному вкусу и яркому внешнему виду. А если что-то нравится детям, считайте, лучшую проверку это прошло. Японские маки суши или роллы далеки от того, что сегодня представляет собой ролл Филадельфия. Это ролл наизнанку, то есть водоросли нори внутри, а лосось снаружи. Классические маки суши выглядят наоборот: вся начинка собирается ??овнутрь в окружении клейкого риса и удерживается листом водорослей.

Сегодня ролл Филадельфия — лакмусовая бумажка для любого ресторана японской кухни. Первый важный момент — наличие его в меню. Второй — качество продуктов, использующихся в нем. Третий — аппетитный вид. Если эти три фактора складываются со знаком плюс, жить такому ресторану долго и вкусно.

Возьмите любой кусочек лосося (свеженького). Но этого – недостаточно. Готовим Филадельфию. Рисовый ком положите на лист нории. Кстати, раскладывать рис по листу нужно равномерненько. Сверните ролл. Форма должна быть похожей на треугольник. На ри??овую поверхность выкладывайте икру. Снова обратитесь за помощью к циновке. Далее – ролл разрежьте на порции. И разрезать его следует мокрым, а не сухим ножиком.

Появились они на свет не в Азии, а в одноименном штате США. Произошло это еще в восьмидесятые годы прошлого века. Именно тогда один из местных поваров придумал рецепт, который сегодня используют японские ресто??аны по всему миру. Классическую Филадельфию приготовить довольно просто. Все, что для этого нужно - заранее запастись необходимыми компонентами, среди которых:

Сегодня популярны горячие роллы. Их приготовление подразумевает термическую обработку блюда. "Филадельфия" не стала исключением из правила и тоже может подаваться к столу в теплом виде. Возможно добавление панировочных сухарей, которые придадут новую и довольно неожиданную нотку знакомому блюду. Какие бы изменения не вносили повара в любимый поклонниками японской кухни рецепт, вкусовая гамма готового кушанья довольно сильно меняется, но роллы остаются такими же аппетитными и узнаваемыми.

Вы знаете, что приготовить любое блюдо – это еще не успех. Он приходит, когда его правильно подают. В данном случае такое же правило применяется и к роллам Филадельфия. Толщина дисков зависит исключительно от вашего желания.

Нацелившись готовить роллы, даже в том случае, когда вам предоставили превосходный рецепт блюда, сделать все безотходно не получится. Очень много остается неиспользованных ингредиентов, с помощью которых можно делать иные композиции или использовать их для других целей.

Мыло кто обращал внимание на тот факт, что рис является самым главным продуктом в суши. Правильно его приготовить, выбрать и сварить, вот основная задача человека, который нашел рецепт приготовления роллов и решил их делать сам. Начинка роллов имеет значение, но она проста и не требует предварительного приготовления.

Японская кухня, за последние годы, стала одним из основных кулинарных направлений в России. Одним из самых востребованных роллов на сегодняшний день является ролл Филадельфия, вкус которого рождается из сочетания лосося и нежного творожного сыра. О приготовлении этих роллов и поговорим сегодня.

Увлекательнейшее занятие) И хочу давно попробовать готовить роллы, так как сильно их люблю. А всякие ресторанные и покупные кажутся неаккуратно сделанными или невкусными. Попробую самостоятельно приготовить.

Все написано понятно и здорово. Спасибо. А роллы выглядят очень красиво, прямо как в ресторане. Поделюсь с хозяйкой маленькой хитростью. Чтобы коврик служил дольше, во время приготовления роллов нужно укладывать его в пакетик. Тогда его не придется мыть.

Роллы почти готовы. Осталось только взять острый японский нож Янагиба и разрезать получившийся ролл пополам, а потом каждую половину еще на три части. Если в хозяйстве японского ножа пока нет, можно взять любой другой, но важно его очень хорошо заточить.

702.0013ms

Related articles

Архив

Категории

Популярные статьи