сколько риса нужно на один ролл

Обслуживание было замечательное, сотрудницы приветливые, улыбчивые. Но давайте перейдем к следующему к приготовлению пищи,. Это просто ужасно. в мой заказ входило. Капучинно - замечательно приготовлен, все отлично. Салат "Цезарь" - курица была не прожаренная, листья салата были старые (очень заметно было). Дранники _ интересно кто их готовил, повар или мальчик пятилетний, это просто УЖАС. Ингредиенты были только яйцо и мука, картошки не почувствовала, скорее ее там вообще не было. Стейк из свинины - мясо не резалось, не возможно было есть, такое ощущение что резина. Дорогие повара этого "заведения" научитесь готовить. Рецепт дранников возьмите у соседнего ресторана "Масленица", они замечательно их готовят, какими они должны быть. Персонал замечательный, приветливый. Только в этом у вас все хорошо.

Заказали суши. Забирали самовывозом. Когда пришли в назначенное время пришлось конечно подождать, но это ничего. Заказ, за исключением пиццы, принесли. С пиццей произошла небольшая загвоздка. Но мои опасения оказались напрасными. Через пол часа ее привез курьер. Парень доставивший пиццу тоже принес извинения. Из заказа понравилось все. Унаги Филадельфия и Калифорния - как всегда великолепны, а вот Катана ролл как-то не распробовали, надо было брать больше, но первое впечатление неплохое, сочетание (копченого угря, лосося в темпуре, зеленого лука) хорошее. Цезарь с креветками потрясающий. Первый раз взяли пиццу в вашем ресторане, выбор пал на пиццу Барбекю, и она оказалась тоже вкусной. Спасибо Вам, за работу. Продолжа??те в том же духе радовать нас своей кухней)))

Давно являюсь клиентом суши терра, в основном оставалась довольна едой которую заказывала...но что случилось с вашей кухней н?? понимаю((( заказала сегодня лапшу РАМЕН в кисло-сладком соусе и ролл филадельфия де люкс, начну с того что лапша рамен известна на весь мир и она уж точно не похожа на обычные спагетти МАКФА! И вообще на WOK это, мягко сказать, не похоже, куриные куски крупные и в панировке которая разваливается и ошметки от этой самой панировки растекаются по водянистым спагетти, овощи не жаренные,а просто вареные...бррр... А что касается роллов, то тут подвел размер-всегда заказываю этот вид,сегодня пожалели всего(ПРОШУ СРОЧНО ПРИНЯТЬ МЕРЫ!!! В кризисной ситуации все пытаются сэкономить...

Заказываем у вас уже много лет, всегда реально все безупречно. Но сегодняшний случай просто всё перечеркивает. В итоге все контейнеры в соусе... Судя по размазанному в контейнере с цезарь роллом соусу, он шел пешочком. На калифорнии икринки можно пересчитать, рис белоснежный и на нем размазано несколько икринок буквально. Ребят, понятно, что акция и ночь, дешево, можно схалтурить. но не настолько же. В это раз явно какие-то проблемки у вас. Цезарь ролл должен быть теплым? То ли он так долго ехал, то ли изначально в холодильнике стоял. К вкусу претензий нет, очень вкусно и свежо)

Остались недовольны. Рис суховатый и совсем несоленый. Салат тоже так себе. Плюс один было много курицы. Сложно оценить лучше это или хуже, чем обычно, так как заказывали первый раз. Но то, что намного хуже, чем, например, в Холидее готовят. Это точно. Надеюсь, что качество вок блюд будет улучшаться до уровня ваших отличных суши.

Традиционные роллы бывают и тонкими, и толстыми. Светлана сделала толстые (футомаки), если уж об этом говорить. Не должен напоминать по внешнему виду ракушку улитки. Роллы сворачиваются, как ковер, если из них потом будет сделан один большой квадратный ролл (мозаика). Но это явно не тот случай.

Ребят, это жесть. Никогда не заказывайте тортилья-ролл. Самый дешевый сырой лаваш с начинкой из тухлятины, где с курицей а где с лососем разобрать так и не смогли. Особенно удивил спайс ролл с лососем. Оказывается чтобы его приготовить нужно просто обвалять лосось в паприке. В паприке! Соевый соус моча. Васаби из пакета безвкусный, тупо жжет, имбирь в уксусе. Лучшее, что со мной с??учалось.

Перед нарезкой роллу нужно придать форму, обсыпать кунжутом, икрой или обернуть ломтиками рыбы при помощи пищевой плёнки. Икру или кунжут можно сыпать и прямо на рис еще до переворачивания нори.

Готовый ролл нарезается острым ножом на шесть одинаковых кусочков, при этом необходимо перед каждым надрезом смачивать лезвие холодной водой, чтобы начинка к нему не прилипала, а ролл не сминался и не терял формы.

Заказала роллы на Нариманова.Качество отвратительное.Ощущение такое, что как будто съела полстакана отварного риса.На начинке экономят,так что подумайте прежде чем заказывать.Не ведитесь на низкие цены.

 В каждом ресторане или кафе есть повара, которым можно доверять варить рис, а которым ни в коем случае нельзя.  Поэтому варка риса является очень ответственным моментом в приготовлении роллов и суш.  Вы тоже со временем сможете этому научиться, если будете внимательны и настойчивы.

?? Масса эмоций от художественного стиля МК! Благодарю за позитив и интересную ст??тью. Готовить ещё не пробовала, но настрой уже появился — а это главное! Уверена, что процесс приготовления роллов, а также процесс тестирования их вкусовых качеств придаст сил для выражения художественного стиля не только в кулинарии ??

Для нарезки колёсиков вам потребуется большой и острый нож. Чем острее ножик, тем меньше ролл сомнется при резке. Чтобы к ножу не лип рис, смачивайте его перед нарезкой (а налипший рис — удаляйте, перед тем как перейти к разделке очередного ролла).

Обожаю эт?? вьетнамские блинчики! Готовят их из рисовой бумаги. Ну это не настоящая бумага, конечно, на которой пишут, а круглые листики, похожие на блины. Их обмакивают в воду и блинчики становятся мягкими и эластичными. А еще спринг-роллы бывают жареными. Все то же самое, только фаршированные блинчики из рисовой бумаги обжаривают в масле.

624.0011ms

Related articles

Архив

Категории

Популярные статьи