как называются листы для ролл

В этом празднике все имеет важное значение, начиная с внешнего вида ведущего. Одежда "тамады" должна быть праздничной, нарядной, но в то же время "сдержанной" и даже немного "строгой". А для этого придите заранее, а не вместе с молодоженами. Проверьте, где размещены места общего пользования, чтобы потом подсказать гостям. Проверьте, хватает ли приборов за главным свадебным столом (ведь зачастую фужеры молодоженов приносят сами родители, или они находятся в свадебном кортеже и в суете встречи молодых остаются в машине). Часто забыва??т и солонку к свадебному караваю - запасите свою. Удобнее маме жениха держать хлеб-соль на подносе (не забудьте поднос). Коротко расскажите родителям молодых как все будет происходить за свадебным столом. Еще до свадьбы, встречаясь с молодоженами и обговаривая эпизоды торжества, подскажите им, чтобы сопровождающие их машины с гостями уехали с прогулки после ЗАГСа чуть раньше, и чтобы к ог??воренному времени все уже были в зале проведения свадьбы. Тогда не нужно будет никого ждать. Если есть договоренность отблагодарить водителей машин наборами продуктов, напомните это родителям до приезда машин, тогда тоже не возникнет ненужной суеты и пауз. Дайте возможность молодоженам до или после встречи привести себя в порядок, ведь весь первый час они должны будут не покидать места за главным свадебным столом. Вазы, емкости для свадебных букетов тоже приготовьте заранее. Обговорите с родителями молодоженов размещение гостей за столом и объявите об этой договоренности, чтобы не было пересаживаний во время звучания первого тоста. А если на столах карточки с указанием фамилий, до приезда молодых пригласите гостей найти свои места, оставить там пакеты, сумочки и т.д. Предусмотрите место для размещения подарков, чтобы коробки, мешки не ставились под стол или на него, загораживая вид. Заранее объявите гостям, когда будет проводиться вручение подарков. И в связи с этим они возьмут их с собой (если вручаются дары в первый час застолья) или оставят их где-.

(Указывается дата и адрес места проведения торжества) Не забудьте про оформление свадебного зала, праздничного стола. В продаже еще редко можно встретить различные настольные украшения со свадебной символикой - попробуйте приготовить их сами и торжество станет еще красочнее! На свадебные столы - как для гостей, так и для молодых - можно поставить различные композиции из цветов, веточек сосны или ели, но со свадебными элемент??ми: два сидящих рядышком голубка, два переплетенных кольца, сердечки, сшитые из ткани или вырезанные из плотной бархатной бумаги. Можно просто поставить настольные открытки, заготовить "фирменные" этикетки на бутылки, можно применить в оформлении надувные шары в виде сердечек, наполнив их гелием и укрепив на горлышках бутылок. Такими же заполненными гелием шарами украсить "трон счастливых" - кресла молодоженов, -укрепив шары на спинках стульев. Можно подвесить просто надутые шары на люстры, чтобы они свисали вниз, можно разместить их на потолке так, чтоб?? в центре зала образовался небольшой круг из шаров, в котором молодожены будут танцевать свой первый танец, принимать благословение от родителей или выполнять какие-либо ритуальные действия, например, зажжение свечи счастья. Из шаров можно составлять различные надписи, например, "Горько!" или "Поздравляем!". Если в зале есть зеркала, наклейте на них сердечки из фольги. Фигурки из бумаги - жениха и невесту - можно поставить у каждого набора бутылок со спиртным, расположить на рисунке дату серебряной, золотой свадьбы этой пары. Плакаты понемногу "уходят" в пр??шлое, но "свеженькие" тексты также могут послужить украшением зала:

Друзья и подруги... Они должны будут проявлять выдержку, не звать молодоженов вспоминать "холост??цкое прошлое", чтобы семья не "лопнула, как мыльной пузырь". Для этого состязание сформируйте команды друзей и подруг с той и с другой стороны, выдайте им заранее приготовленные растворы для запуска мыльных пузырей и предложите одному из команды выдуть как можно больше пузырей. Представители каждой команды выполнят это задание, а все остальные участники дружеских компаний, дуя на свои пузыри, постараются как можно дольше удержать их в воздухе, чтобы они не лопнули, а долго летали, радуя своим разноцветьем всех гостей. Раствор для мыльных "долгих" пузырей ??ожно приготовить такой. Пузыри получатся большими, раноцветными и прочными. Производить запуск пузырей можно любой трубочкой из плотной бумаги. Для большей организованности и наглядности участников команд можно выстроить в одну линию и пусть "передувают" пузыри, не сходя с места - от одного к другому - кто дольше? Сокурсники, соседи и все другие категории гостей тоже могут быть привлечены к состязаниям. Придумывайте необычные, нео??иданные состязания.

Голову жениха кладут на плаху (стул). Зрители и жених с невестой должны убедиться, что там вода. На самом деле кувшин меняют на точно такой же, в котором насыпаны конфеты. Сделать это несложно, перед или рядом с палачом должна стоять невысокая ширма. За ней нужно незаметно, лучше до начала номера, пока никто не обращает внимания, поставить другой кувшин. Потом, в то время как задаются вопросы, палач делает вид, что устал держа??ь кувшин, и ставит его на пол за ширму, немного расплескивая при этом, чтобы зрители могли убедиться, что там действительно вода. На второй кувшин тоже желательно немного побрызгать снаружи водой для достоверности. В противном случае палач выльет кувшин воды на голову жениха. Вопросы могут быть такие: какое любимое блюдо жениха, какой размер обуви он носит и т.п. Последний вопрос такой: как зовут родителей жениха. Невеста отвечает, к примеру, Иван Иванович и Настасья Петровна. Ведущий объявляет: "Неправильно! Папа и Мама!!! Приведите приговор в исполнение!" Палач опрокидывает кувшин, из него высыпаются конфеты.

Берем макису - циновку для приготовления ролл (можно в принципе и без нее обойтись, но будет проблематично, поэтому если есть возможность, то лучше приобрести). Макису оборачиваем пищевой пленкой, затем лист нори режем пополам и кладем его на макису (глянцевая поверхность листа должна быть внизу, а матовая сверху).

Переместить рисовый брусок на середину. Сверху обернуть тонкими ломтиками подсоленного лосося так, чтобы закрылись бока ролла. Завернуть циновку снова, слегка прижать и развернуть. Выложить ролл на доску.

260.0149ms

Related articles

Архив

Категории

Популярные статьи