из чего делают ролы

Все бы не чего но здесь идет целый лист нори а это много.и это далеко до ресторанов.Там не ложатся целый лист.Кому приятно жевать водоросли в таком количестве.Рис не держат 20 минут.и нетщательно мешают.Первий замес разбивая комки и мешать не до сильного загустения а то все равно будет каша.а потоиу периодически помешивать и тогда будетрис деиствительно для суши.не понял о сир.Что хохланд то да.но в роллах идет сырный сир.и как же его порезать на палочки.Вообщем если по вашем делать то ложить можно много начинки так как его легко завернутый.

Спасибо за статью! Все разжевано до мелочей. Нигде больше такого понятного объяснения не видела , еще и с фото ! Делала роли по вашему рецепту ( правда без майонеза ) так даже мужу понравилось , хотя он к ним равнодушен. Лучше , чем в ресторане. Хочу теперь научиться делать Филадельфия) мои любимые роли. Но не могу нарезать рыбку ломтями ( ( Может , кто-то делал , подскажите как ?

Хорошая новость и для тех , кто больше смерти боится гельминтов и других паразитов. Расслабьтесь. Описторхоз, который можно подхватить при поедании недостаточно прожаренное или слабопросоленной рыбы , относится только к пресноводной рыбы. Стало быть , морская рыба - та, из которой делают суши и роллы , оказывается вне подозрений. Ну а те гельминты , которые могут содержаться в морской рыбе , часто заметны невооруженным глазом.

Мы вчера делали роллы с семгой , с огурчиком , с авокадо, крабовыми палочками. С семгой не очень понравилось , в следующий раз попробую с сырой рыбой. И еще использовали обычный рис. Рис для суши уже очень дорогой получается. Никогда е подумала , что роли так легко делать. Спасибо большее , Олеся , за точные инструкции. :-)

Сегодня сделала такие роли , только в одну колбаску еще соленый огурчик добавила - очень Свеженько получилось. Спасибо девочки за рецепты. Любимый доволен как кот ))) на двух этого количества ингредиентов больше , чем достаточно. съели только половину , учитывая , что после обеда прошло часов 8.

Чтобы сделать роллы наизнанку , необходимо пищевой пленкой застелить циновку. Затем положить лист водоросли и на него равномерно нанести рис. Утрамбуйте все и рисом вниз сверните лист. Теперь положите начинку и можете капнуть майонеза. С помощью циновки, как и в предыдущем методе , закрутите ролл.

В это время следует сделать для риса уксусную смесь. Возьмите ст.л. рисового уксуса ( может подойти и винный белый уксус) , Семь с половиной ч.л. сахара и две ч.л. морской соли. Это все смешайте , чтобы сахар и соль полностью растворились.

Рис выложите в воду емкость и полейте уксусной смесью. Все аккуратно перемешайте деревянной палочкой. Лучше не перемешивайте рис , а переворачивайте. Рис готов , ему необходимо дать остыть , перед тем , как приступить делать роли.

Обычно ролл нарезают на шесть , восемь или двенадцать кусочков. Одна из главных составляющих , требующие внимания - это начинка , которая может быть из свежих овощей и рыбы , курицы , из омлета и сыра. Часто делают в меню ресторанов и вегетарианские роллы просто с овощами. Также , роллы бывают горячими , обычно это стандартный ролл, который обжаривают в кляре и подают в теплом виде с соусом.

Выкладываем рис на лист Норы тонким слоем ( обязательно перед тем как взять часть риса, каждый раз надо смачивать пальцы в воде , иначе рис будет прилипать к пальцам ) сделав смещение от себя на 1-1,5 см (это нужно, чтобы у готового ролла НЕ было улитки на срезе ). То есть на ближний к вам край Нори рис не выкладывать (он остается свободным ), а выложить на всю остальную часть норе и еще выложить рис 1-1,5 см на циновку без Норы. Рис только выкладываем , не приминая пальцами.

Я тоже раньше часто делала. Согласна , очень хлопотно , грязно (рис по всей кухне ), по заказу или в суши- баре вкуснее и не напряжно. А сейчас вообще на дом заказываю , красота !!! Стоимость всех компонентов другой раз превышает стоимость готовых роллов и суши.

575.0329ms

Related articles

Архив

Категории

Популярные статьи