рецепт приготовления горячих ролл

"Омлет", - прочитаете Вы. И уже представляю, как начнeте готовить помидоры или тапочки, чтобы закидать меня. Но не торопитесь. Это не просто омлет, а любимый омлет у японцев, а они-то знают толк в еде и правильном питании. Это основной метод приготовления японского омлета. Его обычно подают на завтрак, а также используют для горячих суши.

Как можно разнообразить повседневный или праздничный стол, не увлекаясь приготовлением сложных блюд или салатов? Ответ просто очевиден – холодные и горячие закуски. Яркие и сытные блюда к праздничному столу на день рождения или любое другое мероприятие. Можно сказать, что это не только красиво и красочно, но и очень вкусно, а главное легко и быстро. Рецепты на любой вкус. Вас удивит, из каких продуктов можно приготовить оригинальный и разнообразный стол-фуршет. Любой праздник, любое событие станет незабываемым, если его украсить множеством разнообразных мини-блюд.

Сначала необходимо приготовить кляр для обжарки роллов., мука и вода. Разбиваем яйцо в глубокую миску, добавляем немного воды и пару ложек муки. Перемешиваем до однородной мас??ы. Помните, что кляр не должен быть слишком жидкий, но и не стоит делать его густым. Регулируйте консистенцию водой и мукой.

Китайская кухня – сокровищница региональных рецептов. Самые известные ее направления – кантонская (гуаньдунская), сычуанская, ша??ьдунская кухня. Одни регионы известны морепродуктами, другие – мясными изысками. Способов приготовления пищи насчитывается несколько десятков!

Когда рис будет готов, откиньте его на дуршлаг. Влейте приготовленный уксус, размешайте. Не надо мешать сильно. Движения должны быть вдавливающего характера. Лучше использовать для этого деревянную лопатку. Подождите, пока рис немного остынет.

Ролл с Водорослями Чука. Данный вид роллов также относится к классическим роллам и интересен тем, что начинкой для него служат маринованные морские водоросли. Ро??лы посыпают кунжутом и подают с ореховым соусом. Орехи добавляют блюду новый вкус. Их перетирают до появления масла, разводят водой (можно также разводить бульоном и даже сливками), заправляют специями, зеленью и уксусом. Такой соус подают к мясу, заправляют им салаты, и говорят, даже едят с хлебом, намазывая его как Нутеллу.

Салат Чука готовят из дикорастущих водорослей Вакаме. Его можно подавать как самостоятельное блюдо, так и использовать для приготовления гункан-маки и роллов. Продукт доставляются в за??ороженном виде.

171.6003ms

Related articles

Архив

Категории

Популярные статьи